Ксения Собчак: «Хаматову убрали»

Ксения Собчак: «Хаматову убрали»
«Беглой» актрисе нанесли новый удар
За свое решение остаться вместе с тремя дочерьми в прибалтийском государстве 46-летняя российская актриса Чулпан Хаматова поплатилась с лихвой. После жуткого прессинга со стороны собственных коллег «беглая» звезда столкнулась со знаменитой европейской толерантностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свою латвийскую недвижимость Чулпан Хаматова приобрела еще несколько лет назад. Уютный дом в экопоселении Аматциемс, расположенном неподалеку от Риги, стал для семьи актрисы излюбленным местом отдыха. На момент начала спецоперации по освобождению Донбасса звезда как раз находилась в отпуске.

Решение остаться в Латвии превратило Хаматову в подобие мишени, особенно после ее пренебрежительного высказывания о почетном звании народной артистки России. Слова исполнительницы роли Зулейхи из популярного сериала буквально шокировали музыкального продюсера Иосифа Пригожина и главного критика звезд Сергея Соседова.

Но нападки в адрес «беглой» звезды на этом не были исчерпаны. Неожиданно для всех, а уж тем более для самой актрисы, позицией Чулпан заинтересовались латвийские журналисты. Как выяснилось, местным «акулам пера» не понравилась ее слишком мягкая оценка, которую она ранее дала действиям российских властей. Со слов журналистки канала Kultūrdeva Генриетты Верхоустинской, Хаматовой необходимо критиковать родную страну при каждом удобном случае и парой интервью здесь определенно не обойтись. «Слишком тускло блестят слезы», - резюмировала шокированная допросом растерянной актрисы Ксения Собчак.

Таким образом, если лицо благотворительного фонда «Подари жизнь» рассчитывало на понимание со стороны местного сообщества, то здесь ее ждало горькое разочарование. Что же касается последствий, к которым привел поступок народной артистки РФ в родной стране, то сегодня, 22 апреля, стало известно о ликвидации Хаматовой из любимого театра. Одной из первых об исчезновении ведущей актрисы «Современника» своим читателям поведала все та же «блондинка в шоколаде».

«Хаматову убрали с сайта «Современника»», - резюмировала Собчак. Подкрепив свое лаконичную публикацию скриншотом с зияющим темным пятном, на месте которого еще вчера красовалась фотография отвернувшейся от России брюнетки.

Ксения Собчак: «Хаматову убрали»

Источник: Telegram

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: