«Выздоравливайте»: Лене Катиной из «Тату» пришлось бороться с раком

"Выздоравливайте": Лене Катиной из "Тату" пришлось бороться с раком
Бывшая "татушка" сильно изменилась в последние годы
В семью экс-солистки группы «Тату» Лены Катиной пришла беда. Ее жених, предприниматель Дмитрий Спиридонов, снова столкнулся с онкологией. Певица не оставила возлюбленного и стала бороться с болезнью практически наравне с ним.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце марта Спиридонов сообщил подписчикам в социальных сетях тревожную весть: к нему снова вернулся рак щитовидной железы. Впервые с этим коварным заболеванием мужчина столкнулся в 2014 году. Тогда докторам удалось добиться ремиссии, но спустя восемь лет история повторилась.

«У вас рак? Выздоравливайте! Вся жизнь еще впереди», — писали пользователи под фото с бритой головой.

На этот раз боролся за жизнь бизнесмен не в одиночку. На сложном пути его очень поддерживала возлюбленная, певица Лена Катина. По словам Спиридонова, невеста всегда была рядом и только благодаря ее заботе заболевание снова осталось в прошлом.

Накануне бизнесмен посвятил Катиной трогательный пост в «Инстаграме*». Дмитрий опубликовал снимок, на котором он нежно обнимает Лену за талию.

"Выздоравливайте": Лене Катиной из "Тату" пришлось бороться с раком
Катина очень счастлива с миллионером 

«Единственная девушка, прекрасная мама, любимая женщина ради которой я буду жить. И это мой смысл. Спасибо тебе, Леночка, за бескрайнюю веру в меня, как никто в меня не верил и не поддерживал, даже иногда родная мама», — написал мужчина.

Бизнесмен признался, что очень боится потерять Лену и ради нее готов абсолютно на все. Встретив любовь, он понял, что деньги, власть и какие-либо заслуги — ничто по сравнению с теплыми отношениями в семье и поддержкой родных.

Певица дала откровенное интервью после возвращения из Соединенных Штатов

Напомним, что экс-солистка группы «Тату» впервые вышла замуж в 2013 году. Тогда ее супругом стал словенский рок-музыкант Сашо Кузманович.

Катина несколько лет прожила в Лос-Анджелесе, а в 2015-м вернулась в Россию, где родила своего единственного сына Александра. Когда брак с Кузмановичем распался, звезда встретила Дмитрия Спиридонова и вновь обрела женское счастье.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: