Издевательские афиши с Брежневой, Козловским и другими «нежелательными» артистами появились на остановках России

Издевательские афиши с Брежневой, Козловским и другими «нежелательными» артистами появились на остановках России
Вера Брежнева
С начала спецоперации на территории Украины многие любимые россиянами звезды выступили с пацифистскими заявлениями против действий властей. Спустя время появились списки «нежелательных» артистов, которых сейчас откровенно травят.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 27 апреля, в Красноярске заметили внезапно появившиеся фейковые афиши на автобусной остановке прямо в центре города. На издевательские плакаты попали Вера Брежнева, Данила Козловский, комик Данила Поперечный и другие артисты. Народное творчество быстро попало на глаза журналистам и разлетелось в Сети.

Какие только издевки не были написаны на афишах. «Я знаю пароль, я вижу ориентир на Запад» — про Веру Брежневу. «За границей патриотизма» — так возмущенные люди прошлись по Поперечному. «Little патриотизм BIG дебилизм» — а это уже досталось группе Ильи Прусикина, которая должна была еще совсем недавно представлять страну на «Евровидении».  Артистов обвиняют в «предательстве Родины» и  «поддержке Госдепа». Кто наклеил столь красочные листовки, неизвестно. Выходных данных на них нет, а все напечатанные телефоны и сайты оказались выдуманными.

Инцидент уже прокомментировали в местной мэрии. В департаменте горхозяйства журналистам объяснили, что остановки относятся к муниципальной собственности, а потому никто не имел права самостоятельно клеить на них афиши. Так что все народное творчество про «нежелательных» в России артистов было причислено к мусору. В скором времени остановки в Красноярске будут очищены от несанкционированных афиш.

Интересно, что поиск расклейщиков веселых плакатов может растянуться. В мэрии объяснили, что это ответственность полиции. Представители правоохранительных органов, в свою очередь, сослались на статью 5.1 закона Красноярского края от 02.10.2008 г. № 7 — 2161 «Об административных правонарушениях». Согласно ей, разбираться в данном случае следует как раз муниципалитету.

Поговаривают, что артистка Вера Брежнева, которая стала персоной нон грата в России, охотно согласилась петь перед отечественными олигархами. Вокалистка прокомментировала сплетни.

Отметим, что среди остальных попавших на плакаты звезд Вера Брежнева, наверное, больше всех настрадалась от гнева возмущенных людей за последние два месяца. Родившаяся на Украине артистка, конечно же, поддержала свою страну после начала спецоперации. В результате исполнительницу причислили к предателям России.



Источник: NGS24.RU

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
«Учусь жить заново»: Брежнева выступила с заявлением после новостей о разводе
«Пихала в каждую дырку»: устроившая вакханалию на публике Лобода вызвала отвращение