Отекший и перекошенный: изменившийся Кирилл Плетнев вышел в свет

Отекший и перекошенный: изменившийся Плетнев вышел в свет
Артисту пришлось преодолеть немало жизненных трудностей
Сыграв добрую сотню ролей в кино, Кирилл Плетнев решил взглянуть на процесс производства фильмов с другой стороны. Он пробует себя в качестве сценариста и режиссера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Минувшим вечером в одном из столичных кинотеатров состоялся премьерный показ нового сериала Кирилла Плетнева под названием «Оффлайн». В главных ролях снялись Никита Ефремов, Денис Шведов, Полина Максимова, Никита Кологривый, Риналь Мухаметов.

Простые зрители смогут оценить ленту на одной из популярных онлайн-платформ, а на официальной премьере появились и члены съемочной группы, и исполнители главных ролей, и, конечно, сам создатель картины. Правда, это появление Плетнева в свете скорее шокировало его преданных фанатов.

Ранее харизматичный красавец, теперь актер стал практически неузнаваем. Звезда фильмов «Диверсанты» и «Солдаты» носит совсем короткую стрижку, набрал лишний вес и в целом стал выглядеть, по мнению поклонников, болезненно.

В кинотеатре 42-летний Плетнев охотно позировал фотографам рядом с совсем юной актрисой Полиной Айнутдиновой. Перед камерами он предстал будто отекшим, криво улыбался.

Отекший и перекошенный: изменившийся Плетнев вышел в свет
Кирилл Плетнев с Полиной Айнутдиновой 

«Господи. Что с Кириллом Плетневым? Болеет или что?» - пишут встревоженные пользователи Сети.

Стоит отметить, что на долю известного артиста выпало немало испытаний. За его плечами два официальных брака, окончившихся болезненными разводами, и трое детей от разных женщин. Старшему наследнику знаменитости Георгию уже 15 лет. Имени его матери Кирилл предпочитает не раскрывать.

Среднему сыну Федору, который появился на свет в браке с артисткой Лидией Милюзиной, недавно исполнилось 11 лет. Самый младший Сандрик (Александр) был рожден в союзе с Нино Нинидзе. Ему только шесть лет.

Звезда сериала «Диверсант» 30 декабря отмечает свой день рождения — Кириллу Плетневу исполняется 42 года. Актер талантливо сыграл около сотни ролей в кино и театре и стал знаменит, но вот в личной жизни ему повезло гораздо меньше.

Расставание с Нинидзе актер переживал особенно тяжело. Их брак рухнул в 2019 году. Тогда актриса публично заявила, что осталась очень разочарована экс-супругом. После развода Кириллу Плетневу приписывали еще несколько романов, однако теперь свою личную жизнь актер предпочитает держать в тайне.

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: