Появившаяся на публике жена Дениса Шведова сразила наповал глубоким декольте

Появившаяся на публике жена Дениса Шведова сразила наповал глубоким декольте
Александра Розовская и Денис Шведов
Редко выходящая в свет супруга артиста Дениса Шведова появилась на премьерном показе первого эпизода сериала «Оффлайн» в эффектном наряде. Александра Розовская произвела фурор своим видом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 27 апреля, в столичном киноцентре «КАРО 11 Октябрь» показали первую серию новинки этого сезона от режиссера Кирилла Плетнева. Сюжет проекта крутится вокруг секретного приложения, созданного для покупки запрещенных веществ через смартфоны. Все шло по плану, пока пользователям не стали приходить угрозы от неизвестного, угрожающего им смертью. В общем, Плетнев снял сериал, отвечающий всем требованиям современного общества: немного криминала, детективного флера и, конечно же, любви.

Неудивительно, что оценить премьеру «Оффлайна» пришли многие отечественные звезды. Были среди них и такие знаменитости, которых нечасто встретишь на красной дорожке. Среди звездных гостей можно было заметить Дениса Клявера, Ирину Безрукову, Аристарха Венеса, Андрея Мерзликина и других. Посетил вчера кинотеатр и Денис Шведов, сыгравший в «Оффлайне» Кирилла Плетнева главную роль. Причем сопровождала отечественную звезду жена, редко выходящая в свет.

По такому случаю Александра Розовская выбрала роскошный наряд, идеально подчеркивающий все преимущества ее фигуры. Костюм сочного зеленого оттенка и белоснежная майка с глубоким декольте великолепно подчеркнули аппетитные формы. Хотя Шведов появился на красной дорожке в кроссовках, черных штанах и футболке, они с возлюбленной все равно прекрасно гармонировали друг с другом. Примечательно, что под прицелом камер супруги практически не размыкали рук и постоянно держались рядом.

«Появившаяся
Денис Шведов с женой Александрой  

Раньше Дениса Шведова было трудно представить женатым человеком. На вопросы о личной жизни артист отвечал весьма лаконично, говоря о том, что сейчас «в поиске». Все переменилось с появлением в судьбе звезды Александры, дочери известного сценариста и режиссера Марка Розовского («Страсти по Владимиру»; «Д'Артаньян и три мушкетера»).

«Появившаяся
Жена Дениса Шведова редко посещает светские мероприятия 

Год назад мы писали, что Денис Шведов оказался на грани развода с женой — дочкой режиссера Марка Розовского Александрой, которая родила ему двоих детей — Миру и Ивана. Рядом с популярным актером стали замечать его коллегу Ольгу Кавалай-Аксенову, племянницу художника Павла Аксенова, чьи работы выставлены в Третьяковке и Русском музее.

Примечательно, что влюбленные не стали спешить с походом в ЗАГС. Сначала актриса родила Шведову дочь Мирославу. Только после появления на свет наследницы в 2016 году пара официально зарегистрировала отношения. Причем торжество обошлось без лишнего шума. А в апреле 2018 года в семье снова случилось пополнение — на этот раз у артистов родился сын Иван.  Денис и Александра живут душа в душу несмотря на разные слухи.

Источник фото: Борис Кудрявов ,Борис Кудрявов,Владимир Веленгурин/КП




На эту тему: