«Я молчала долго»: Айза откровенно рассказала о романе с Малафеевым

"Я молчала долго": Айза откровенно рассказала о романе с Малафеевым
Звезда одна воспитывает двоих сыновей
В прошлом году поклонники Айзы с интересом наблюдали за ее нежными отношениями с футболистом Вячеславом Малафеевым. Молодые люди были явно симпатичны друг другу на передаче «Звезды в Африке».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спустя несколько месяцев после окончания шоу Анохина решила раскрыть поклонникам правду о том, что на самом деле связывало ее с известным спортсменом. Она пришла на интервью к Лауре Джугелия и сообщила, что по сей день расхлебывает последствия произошедшего на проекте.

Айза честно призналась, что флиртовала во время съемок. Однако подчеркнула, что ее внимания удостаивались буквально все окружающие мужчины — и Малафеев, и Ягудин, и даже операторы. Многие из них, футболист в том числе, давали ответную реакцию.

«Он разговаривал со мной и о каких-то очень интимных вещах рассказывал. Про свою личную жизнь, о каких-то проблемах в браке, мы шутили. Просто мне показалось, что это какой-то мой бро, и мы так «скорифанились»: я, Ягудин и он», - откровенничала знаменитость.

Результатом этой дружеской болтовни и шуток стало сообщение от супруги Малафеева, которое пришло с его личного номера Анохиной. «Не могу забыть нашу страстную ночь в Африке», — якобы писал спортсмен. Позже Вячеслав извинился перед подругой и заявил, что этим провокационным посланием жена решила его «проверить».

«Я в ответ написала: "Дорогая жена! Я не скрою, на тот момент мне Слава понравился. Просто потому, что он обо мне заботился. Я не стала бы что-то там с ним продолжать, потому что я уехала из Африки и вообще забыть забыла.<...> Я не разлучница», - заявила звезда.

Далее артистка призналась, что по сей день чувствует себя обманутой, поскольку ее, очевидно, просто подставили ради интригующей истории в шоу. По словам Айзы, продюсеры, оставаясь с ней наедине, говорили: «Ты очень нравишься Славе, ты очень нравишься Славе». Чем и подогревали интерес женщины.

Использовался и другой «грязный прием». Участникам говорили, что съемка остановлена, но на самом деле запись продолжалась. Подвыпившая Анохина вела себя максимально раскованно, а уже на следующий день все ее выходки показывали в новом выпуске.

«Это я сейчас говорю открыто. Я молчала долго, честно. Потому что, во-первых, я уважаю Славу. Он мне ничего плохого не сделал. <...> И не я стала причиной развода. Я понимаю, это телевидение. Да, я вела себя недостойно. Но пятьдесят процентов с меня можно скинуть, потому что другие пятьдесят процентов не показали», - заявила Айза.

Слухи о проблемах в семье Вячеслава Малафеева появились еще в начале осени. Поговаривали, что отношения между футболистом и его женой совсем испортились и что их брак вот-вот распадется. Как оказалось, все действительно именно так.

В заключение обиженная знаменитость сообщила, что ей до сих пор приходят гневные и оскорбительные послания от фанатов футболиста. Люди считают ее разлучницей, которая разбила прекрасную семейную пару. После скандала Малафеев на связь с коллегой по проекту не выходил и никаких извинений не приносил.

Источник: Youtube

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: