«У него был свой срок жизни»: почему ушел Артур Смольянинов

«У него был свой срок жизни»: почему ушел Артур Смольянинов
Известный актер устал от тишины и спокойствия
Российский актер театра и кино Артур Смольянинов известен своим непростым нравом. Но поклонники не могли и представить, что звезда «9 роты» выберет столь драматический конец.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще недавно имя артиста фигурировало в светской хронике почти каждый день. Всему виной громкий развод Артура со звездой сериала «Папины дочки» Дарьей Мельниковой. Именно после разрыва Смольянинова с возлюбленной, подарившей ему двоих детей, о нем стали ходить неприятные слухи.

Поговаривали, что актер покинул театр «Современник» из-за проблем с алкоголем. Фанаты сокрушилась: неужели их талантливый любимчик спивается в одиночестве?

Но сегодня мужчина впервые за долгое время дал интервью, в котором опроверг оскорбительные россказни. Он подчеркнул, что никогда не испытывал трудностей с самоконтролем, да и к состоянию похмелья относится негативно.

Прокомментировал Артур и свой уход из культового российского театра, отметив, что в последние годы его отталкивала царящая в «Современнике» камерная атмосфера. Отсутствие потрясений и строгое следование руководства предписанным правилам изрядно утомили артиста.

«Я исчерпал себя в этой фазе жизни… Вообще театр – это же живое существо, и у него тоже есть срок жизни свой. Все, что после этого, это в большей степени имитация. Все было очень спокойно. В театре не может быть спокойно», – считает Смольянинов.




На эту тему: