Постаревший и печальный: что стало со Смольяниновым после развода с Мельниковой

Постаревший и печальный: что стало со Смольяниновым после развода с Мельниковой
С "папиной дочкой" актер прожил почти восемь лет
О звезде картины «9 рота» Артуре Смольянинове всегда ходило немало слухов. Поговаривали даже, что его первый и пока единственный брак с актрисой Дарьей Мельниковой распался из-за другой женщины и алкоголизма.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В детстве хулиган Артур Смольянинов был вынужден сменить целых шесть школ. Молодость актера проходила также бурно. Связать себя узами брака он решился лишь в 30 лет. Его женой стала популярная актриса, «папина дочка» Дарья Мельникова.

Молодые, позитивные артисты прекрасно смотрелись вместе и в публичных скандалах замечены не бывали. Когда спустя почти восемь лет семейной жизни и рождения двоих детей Мельникова объявила о разводе, поклонники были удивлены.

Причин разрыва никто из супругов объяснять не стал, поэтому слухи на этот счет поползли самые разные. Большинство поклонников писало, что Смольянинов увлекся алкоголем и в пьяном состоянии не раз прилюдно флиртовал с другими дамами. Однако экс-супруга заявила, что расстались они полюбовно и сохранили прекрасные отношения.

Тем не менее фанаты не унимались и стали отмечать, что, оставшись в одиночестве, актер якобы увлекся спиртным еще сильнее. Став собеседником Катерины Гордеевой (признана в РФ иностранным агентом), Артур Смольянинов эти слухи развеял. Он заявил, что не пьет и даже не переносит состояния похмелья. Тем не менее перемены во внешности звезды кино ошеломили зрителей.

Постаревший и печальный: что стало со Смольяниновым после развода с Мельниковой
Актер стал куда более серьезным 

После развода с Мельниковой 38-летний Смольянинов стал довольно много работать, продолжил активно заниматься благотворительностью и принялся время от времени участвовать в несанкционированных митингах. Все это, вероятно, и отразилось на его внешности. Глубокие морщины на лбу, опустившиеся уголки губ, серьезный и печальный взгляд - таким теперь Смольянинов предстал перед зрителями.

Звезда сериала «Папины дочки», которую летом прошлого года бросил муж, до сих пор не может вернуться в нормальное состояние. Мельникова призналась, что ее депрессия уже передалась старшему сыну.

Отметим, что своих двоих сыновей, Артура и Марка, звезда кино не забывает. По словам Мельниковой, он все также заботится о мальчиках и принимает активное участие в их воспитании. В свежем интервью Смольянинов заявил, что хотел бы в первую очередь дать своим детям то, чего был лишен сам - навык трудиться.

Источник: "Скажи Гордеевой" (Катерина Гордеева признана иноагентом)

Источник фото: кадр из шоу "Скажи Гордеевой" (Катерина Гордеева признана иноагентом в РФ),Legion-media




На эту тему: