«Выплаканы слезы»: измученная Брежнева вышла на связь

"Выплаканы слезы": измученная Брежнева вышла на связь
Певица находится в отчаянии
С началом спецоперации на Украине карьера Веры Брежневой резко пошла под откос. Певица выступила против действий российских властей, а после лишилась части своих поклонников и возможности зарабатывать на жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За последние пару месяцев немало испытаний выпало на долю исполнительницы хита «Любовь спасет мир» и в личной жизни. Вера Брежнева появилась на свет в Днепродзержинске, на Украине у нее осталось немало родственников. В первые дни спецоперации в подвалах были вынуждены прятаться и мать певицы, и ее прославленный супруг, композитор и продюсер Константин Меладзе, который как раз был в Киеве.

Расстроенная Брежнева регулярно в слезах выходила на связь с подписчиками в личном микроблоге в «Инстаграме*», призывала к миру и рассказывала, как переживает за соотечественников. Спустя несколько недель после начала спецоперации, став в России персоной нон грата, Вера отправилась отсиживаться в Европу.

Но и там душа артистки не смогла найти покоя. Мысли о том, что сейчас происходит на территории Украины, терзают ее по сей день. По словам Брежневой, она регулярно плачет и постоянно находится в подавленном состоянии.

«Кажется, что уже выплаканы все слезы, что эмоций неоткуда взять. Но опять Одесса... Постоянно Мариуполь... Снова Киев...», - написала безутешная звезда в «сториз».

Впрочем, надежды на лучшее будущее Брежнева не теряет. Следом она разместила картинку, на которой написано: «Рванем после всего в Одессу? Пить вино и целоваться».

Экс-вокалистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева одной из первых среди отечественных звезд обозначила свою позицию по отношению к событиям на Украине. Уроженка «Незалежной» активна и резка в своих высказываниях. Даже как-то не верится, что еще недавно Вера всячески подчеркивала, что певица она не украинская.

Возможность комментирования своих публикаций знаменитость отключила еще несколько недель назад. Вероятно, общаться с фанатами Вера теперь не готова. Все ее концерты на территории России также были отменены, однако, как оказалось, окончательно потерять этот источник дохода Брежнева не хочет.

В конце марта концертный директор артистки не скрывал, что его подопечная готова прилететь в столицу и выступить на закрытой вечеринке для состоятельного человека. Правда, для этого ей необходимо было создать определенные условия.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: