Данилко в ужасе заговорил о Королевой после громких слов Тарзана

Данилко в ужасе заговорил о Королевой после громких слов Тарзана
Андрей Данилко
Последние два месяца в жизни Тарзана и Наташи Королевой творится полная неразбериха. По крайней мере, в этом уверены поклонники звездной четы. Примечательно, что и некоторые коллеги в ужасе от событий в семье певицы и стриптизера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Начало российской специальной операции на Украине в первую очередь не лучшим образом отразилось на взаимоотношениях Сергея Глушко с тещей. Мама Наташи Королевой отписалась от зятя в соцсетях после громкого заявления. Напомним, Тарзан выразил однозначное мнение по поводу всего происходящего в стране.

«Всех россиян я от души хочу поздравить с тем, что свалили те, кто учится сейчас картавить. Спасибо, русская весна! Избавила Россию от говна», — заявил Глушко.

Неудивительно, что Королеву и Тарзана теперь подозревают в разводе. Ведь Наташа оказалась меж двух огней. С одной стороны — родная мама, которая переживает за Украину в связи с последними событиями. С другой — муж, с которым звезда вроде бы счастлива в многолетнем браке. Правда, во втором случае не стоит забывать, что из-за недавних скандалов не все верят в любовь Королевой и Глушко. Как известно, Сергей изменил жене, после чего этот адюльтер обсуждала вся страна.

Поведение патриотически настроенного Тарзана, как оказалось, привело в ужас Андрея Данилко. Последнее время артист, подаривший зрителям Верку Сердючку, часто дает интервью из Киева. Особенно певец любит пройтись по российским знаменитостям. И когда в очередном разговоре зашла речь о Королевой, то Данилко весьма категорично выразил свое мнение об открывшем рот Глушко.

«Слушаю Тарзана. Я в ужасе. Как такое можно сказать, когда твоя жена — украинка из Киева? <…> Опять же, я ему не судья. Наверное, он по-своему зомбирован. Но, может, он так думает. Что сказать?» — недоумевает Верка Сердючка.

Андрей Данилко не стал молчать в ответ на включение его персоны в черный список звезд, которым запретили въезд в Россию на следующие 50 лет. Певец находится в смешанных чувствах.

Можно только догадываться, какие сейчас отношения царят в семье Королевой и Глушко. Пока одни с интересом следят за соцсетями пары, находятся люди, которые не верят в вероятный развод. К примеру, светский обозреватель Леван Тодуа считает, что если бы речь действительно шла о крахе брака, то Наташа и Сергей уже сделали бы официальное заявление.

Источник: YouTube-шоу «Говорящие головы»

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: