Выпихнул, чтобы не отвлекал: резкое обращение Галкина с сыном попало на камеру

Выпихнул, чтобы не отвлекал: резкое обращение Галкина с сыном попало на камеру
Максим Галкин
Максим Галкин всегда был рад провести время с детьми. Однако сейчас, по всей видимости, у артиста хватает своих забот.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Муж Аллы Пугачевой уже больше двух месяцев раздражает патриотично настроенных граждан нашей страны. Вот и глава RT не сдержалась, решив пройтись по шоумену в эфире федерального канала. Только вот Маргарита Симоньян не ограничилась критикой гражданской позиции Максима Галкина. Она решила на глазах у миллионов зрителей пообсуждать в студии Владимира Соловьева личную жизнь звезды.

«Когда человек, о котором достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине...» — разошлась журналистка.

Можно представить, какая шумиха поднялась в СМИ и соцсетях. Слухи о личной жизни Галкина ходили разные, но всерьез эти домыслы никто не обсуждал. Равно как и про всякие инсинуации про реальные причины брака Алла Борисовны и Максима все позабыли. В конце концов, супруги вместе много лет, у них подрастает двое прекрасных детей и в грязных интрижках они замечены не были — а это уже повод сказать, что брак у Пугачевой и Галкина образцово-показательный. По крайней мере, так было до выступления Симоньян.

Многие пользователи Сети встали на защиту опального шоумена. Высказались и звезды, которые дружны с Пугачевой и ее семьей. Не остался в стороне даже Иосиф Пригожин, который дал совет главе RT из-за последних событий. Молчал один лишь Галкин.

Резонансное заявление в адрес российских властей обернулось для Максима Галкина тяжкими последствиями. Супруг Примадонны лишился прибыльного проекта.

Только сейчас Максим вышел на связь из солнечного Израиля. Примечательно, что артист не стал комментировать слова Симоньян в свой адрес. Вместо этого счастливый шоумен объявил о том, что все билеты на его концерты проданы. По словам Галкина, организаторы решили пойти навстречу жаждущей публике и провести дополнительный концерт, который пройдет летом.

Примечательно, что в момент съемки ролика Галкину постоянно мешал сын. Похоже, что Гарри очень хотел провести время с отцом, которого смешил за кадром. Однако артисту куда важнее было записать видео, которое прямо кричит о том, что все в звездной семье хорошо. А потому шоумен предпочел просто выпихнуть Гарри из кадра, когда тот попал в объектив камеры.

«Я смеюсь, потому что меня Гаррик смешит за кадром. Так, иди!» — обратился Максим к сыну.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: