Нам такой «балет» не нужен: пять самых громких скандалов с участием Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Выдающаяся ли балерина Анастасия Волочкова, сегодня в состоянии припомнить немногие. Большинство давно воспринимает артистку исключительно как неиссякаемый источник скандальных ситуаций.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно подписчики микроблога Анастасии Юрьевны бурно обсуждали размещенное ею весьма пикантное видео. Чем еще поражала россиян неутомимая любительница эпатировать общественность?

«Ню, смотрите!»

Анастасия гордится своим телом. К ее обнаженке публика уже как-то попривыкла. А вот в 2011-м откровенная фотосессия балерины на Мальдивах буквально взорвала интернет.

«Обнаженная
Обнаженная Анастасия Волочкова на Мальдивах 

«Когда находишься в столь волшебном месте, как Мальдивы, одеваться не хочется, напротив, стремишься все с себя сорвать и слиться с природой», — рассказывала тогда в микроблоге Волочкова. И слова не расходились с делом.

На островах артистка тогда отдыхала с мамой, дочерью и одним из покрытых тайной возлюбленных. Продемонстрировав свои прелести, Анастасия обратилась к светским фотографам: «Дорогие папарацци, только для вас! Вы охотитесь за нами, звездами, пытаетесь сфотографировать наши трусы, а еще лучше словить нас без них. Как будто у нас есть что-то, чего нет у других. Ню, смотрите!!!»

Потоп и «пьяные МЧСники»

«Анастасия
Анастасия Волочкова в Амурской области во время наводнения 

В 2013 году интернет-пользователи накинулись на балерину, разместившую в одной из соцсетей фотографии, сделанные в Амурской области. Тогда регион пережил катастрофическое наводнение.

Надо отдать Анастасии должное: она не отказалась от давно запланированной поездки на Дальний Восток и даже провела благотворительный концерт. Побывала в затопленных поселках, фотографировалась с пострадавшими и рабочими на расчистке завалов.

«Да, здесь стихийное бедствие, и людям важна любая поддержка, в том числе и моральная. Меня, в первую очередь, поразила сила духа, мужество людей: их дома почти по крышу в воде, а они не унывают, не покидают свои дома, борются со стихией, как могут», — заявила Волочкова.

Ее тут же обвинили в пиаре на фоне трагедии. Анастасия была глубоко возмущена критикой. «Иногда простое внимание — уже подмога. Если вам милее пьяные МЧСники, бродящие тут вокруг беды, то мое позирование на фоне наводнения хоть привлечет внимание к проблеме», — цитировало балерину издание «7 дней».

«Ты деньги мои верни»

«Анастасия
Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин 

Волочкова не отказывает себе в удовольствии похвастаться роскошными подарками от бывших или действующих возлюбленных. Когда Анастасии исполнилось 37, она рассказала о том, что фактический экс-муж Игорь Вдовин преподнес шикарное платье к празднику.

«Я не дарил тебе платье. И прошу оставить меня в покое», — резко и публично отреагировал бизнесмен. За что и поплатился — получил упреки в том, остается должен балерине некую сумму, которую она в прошлом предоставила по его просьбе.

«Я давно тебя оставила в покое вместе с йогой и сексом два раза в год. Ты деньги мои верни и не оставляй свою дочь бездомной», — фонтанировала Волочкова

«Вы чмо вообще последнее»

«Анастасия
Анастасия Волочкова в селе Дивеево Нижегородской области 

Решить скандальную ситуацию «своим именем» как-то грозилась Анастасия Юрьевна в селе Дивеево Нижегородской области. Оно является духовным центром. Посетить святые места балерина решила именно во время пандемии и действующих в связи с ней ограничительных мер.

На территорию, закрытую для гостей, пробралась тайно. Артистка кляла местные власти и стражей порядка, составивших на нее административный протокол. Прима-балерина всея Руси — так представилась Анастасия полицейским, вырывала авторучку, бумагу, выражалась в духе «вы не мужчины» и «вы чмо вообще последнее». В итоге с Волочковой взыскали 40 тысяч рублей штрафа. «Закон един для всех у нас в регионе и у нас в стране», — прокомментировал ситуацию губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Чудище для сексуальных утех

«Анастасия
Анастасия Волочкова и Никита Джигурда 

Личная и гастрольная жизнь 46-летней мастерицы шпагатов кипит и бьет ключом даже несмотря на отсутствие работы. Уже на протяжении нескольких лет Анастасия Волочкова радует поклонников благотворительными выступлениями.

Никита Джигурда — достойный конкурент Анастасии Волочковой в деле эпатажа. Однажды звезды выступили троллинг-дуэтом. Они записали видеоролик, в котором актер обнимал балерину, интересуясь, что ей привезти из заморских стран. «Привези мне, батюшка, чудище для сексуальных утех», — томно отвечала артистка. Никита заодно потрогал балерину за грудь и подтвердил, что она настоящая.

«Мы же знаем, на что реагирует народ. Договариваемся и играем», — позже сказал по поводу скандального ролика Джигурда.

Источник: «7 дней»

Источник фото: livejournal.com,Legion-media,Instagram*,коллаж: Legion-media и Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: