Примазывается к Цискаридзе: Первый канал дал Волочковой от ворот поворот

Томные стоны и ноги врозь: пикантное видео Волочковой взорвало Сеть
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова загорелась мечтой о телевизионной карьере. На «главной кнопке страны» королеву шпагатов никто не ждет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский артист балета и педагог Николай Цискаридзе провел праздничный выпуск шоу Первого канала «Сегодня вечером». Деятель культуры заменил оказавшегося в опале телеведущего Максима Галкина. Эфир с блистательным во всех отношениях Цискаридзе увидит свет в майские выходные.

Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова очень обрадовалась, когда узнала, что вакантное место на Первом канале занял ее давний товарищ по сцене и друг Николай Цискаридзе. Артистка считает, что тоже может работать в «Сегодня вечером» и не абы кем, а вторым ведущим. Волочкова уже предложила свою кандидатуру телевизионщикам.

«Я уже сегодня позвонила в редакцию Первого канала вместе со своим директором», - сказала Волочкова журналистам.

Анастасия напомнила, что с Цискаридзе ее многое объединяет. Дескать, они оба всегда на слуху и одинаково пострадали от козней руководства Большого театра. Знаменитость уверила, что с ней программа станет еще веселее.

Впрочем, примазаться к Цискаридзе у Волочковой не получится. Как рассказал светский обозреватель Леван Тодуа, «на первой кнопке страны» балерине дали от ворот поворот.

«Первый канал такого не допустит, и ее в качестве ведущей никто рассматривать не будет. Она хороша для светской хроники с ее шпагатами и любовниками. Это просто ее бурные фантазии», - рассудил Тодоуа.

Танцовщица, уверен обозреватель, решила просто-напросто пропиариться на громкой теме. Телеведущей Анастасии Волочковой не быть никогда.

Напомним, искать нового ведущего в шоу «Сегодня вечером» телевизионщикам пришлось после пацифистских высказываний Максима Галкина. Муж Примадонны отечественной эстрады публично выступил против спецоперации на Украине.

Источник: BLITZ+, «КП-Петербург»

Источник фото: legion-media




На эту тему: