«Угробит труды Галкина»: Цискаридзе тряпками гонят с Первого канала

"Угробит труды Галкина": Цискаридзе тряпками гонят с Первого канала
Николай Цискаридзе
По некоторым сведениям, руководство вещателя рассматривает Цискаридзе в качестве постоянного ведущего шоу «Сегодня вечером». Правда, некоторые сразу же восприняли это назначение в штыки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад Первый канал официально подтвердил увольнение 45-летнего юмориста Максима Галкина. В конце февраля шоумен с семьей перебрались на постоянное место жительство в Израиль. С тех пор Максим Александрович позволил себе несколько резких высказываний, осудив политику России в отношении Украины. По некоторым сведениям, которые уже публиковала «Экспресс газета», опального комика в эфире Первого канала заменит хореограф Николай Цискаридзе.

Правда, эксперты убеждены, что зрители вряд ли примут ректора Академии русского балета имени Вагановой в качестве нового ведущего. По мнению продюсера Дмитрия Ашурова, которое он высказал в беседе с журналистами портала Blitz+, Цискаридзе серьезно «уронит» рейтинги шоу «Сегодня вечером». Специалист считает, что гораздо лучшей супругу Аллы Пугачевой был бы актер и ведущий Дмитрий Нагиев. Того, правда, некоторые тоже считают неблагонадежным элементом.

«С Николаем Цискаридзе показатели передачи сильно упадут. Он интересный, компанейский человек, но он не сможет окружить столько людей вокруг себя. Он хорошо в жюри сидит. Там даже больше Олешко бы подошел или даже Дмитрий Нагиев. Нагиев был бы вообще огонь. Передача была бы более брутальная. Даже Дмитрий Борисов был бы намного актуальнее», - рассуждает Дмитрий Ашуров.

Что же касается Галкина, то он, похоже, не слишком переживает по поводу случившегося. В своем микроблоге юморист регулярно публикует видеозаписи, рассказывая о своей новой жизни в Израиле. На одном из недавних видео он грубо обошелся с сыном, что вызвало осуждение некоторых поклонников.

Источник: Blitz+

Источник фото: Анатолий Жданов/«КП»




На эту тему: