«Ни до чего сейчас»: разоренный Сергей Зверев уезжает на восток

«Ни до чего сейчас»: разоренный Сергей Зверев уезжает на восток
Сергей Зверев
58-летний стилист рассказал, в какой непростой жизненной ситуации оказался в последние дни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оказывается, звезде пришлось остановить работу всех своих знаменитых салонов в российской столице. Всех без исключения. А причина проста – резкий рост арендной платы, которая теперь не по карману даже самому Сергею Звереву.

Вести бизнес в Москве оказалось невыгодно. А уж начинать его в таких условиях – и вовсе непосильная задача, утверждает эпатажный стилист и модник.

«Сейчас, сколько я знаю своих коллег, у всех такая ситуация. Не только у меня. У дизайнеров похожая ситуация. Многие из них закрыли ателье и на дому пытаются шить. Я, глядя на них, понимаю, что сейчас открывать ничего не надо. Да и большая часть моих клиентов съехали за границу. А тем, которые остались, ни до чего сейчас. Поэтому я ничего этого не делаю», - поделился переживаниями Сергей.

Единственный способ получать хоть какие-то доходы в настоящее время для Зверева, который уже не первый год не общается со своим единственным сыном, - это выступления. Но они, судя по всему, тоже не очень часты. А принимать клиентов в личной квартире он совершенно не готов морально.

Стилист показал фото, сделанное во времена его армейского опыта

Слава богу, у Сергея имеются некоторые сбережения, сделанные в лучшие годы. Что позволяет ему и поддерживать привычный уровень жизни, и даже строить какие-то планы на будущее. Которые, впрочем, не касаются смены сферы деятельности.

«Дело в том, что я не могу работать ни водителем, ни кондуктором. У меня нет такого навыка. Поэтому пока я пою и занимаюсь экологией. Защищаю Байкал: там сейчас пожары начались. Они вредят не только экологии, но и животным! Люди спустя рукава относятся к происходящему. Я всем говорю: «Нельзя жечь траву!» – но никто не слушает. В итоге горит весь лес. Надо быть постоянно начеку. В ближайшее время планирую поехать на Байкал: буду контролировать ситуацию лично», - поделился планами стилист.

Источник: Собеседник

Источник фото: Олег Золото/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: