«Бегите, бегите в заморские дали»: уехавшим из России звездам отвесили звонкую оплеуху

«Бегите, бегите в заморские дали»: уехавшим из России звездам отвесили звонкую оплеуху
Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева, Максим Галкин, Чулпан Хаматова и другие отечественные знаменитости выступили против спецоперации. Артисты разъехались, кто куда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Некоторое время назад лидер «Машины времени» выступил в защиту опальных артистов. 68-летний певец высказался довольно резко, что спровоцировало всплеск общественного недовольства. Артист заявил, что землю российскую сейчас покидают лучшие люди. «Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры... Это Россия уехала от вас, мудачье. Потому что Россия — они, а не вы», - сказал Макаревич.

В стороне от скандала не осталась известная актриса Мария Шукшина. Звезда экрана поддерживает спецоперацию на Украине и открыто делился мнением о политической ситуации в нашей стране и за ее пределами. В личном телеграм-канале Мария Шукшина ответила Андрею Макаревичу словами из стихотворения простого сантехника из Волгограда. "Пришла беда откуда не просили - Уехала Россия из России», - процитировала артистка строки. Мария ясно дала понять, что не согласна с лидером коллектива «Машина времени».

Марии Шукшиной вторит Яна Муратова – блогер и общественный деятель. Свято место пусто не бывает, говорит Муратова.

«У меня другой Родины не будет. Россия мой дом. Бежать из родного дома, потому что сложно — это словно бросить мужа, детей при первых проблемах. Звезды зарабатывали и стали популярными именно здесь. Наслаждались всеми благами, а теперь в бега. В такую трудную минуту. Что ж, каждый выбирает по себе. Бегите, бегите в заморские дали. Неизвестно, что ждет вас там. Одни ушли, придут на их место другие. Я считаю, что сейчас время возможностей для тех людей, кто непоколебимо будет предан своей стране. Откроются новые перспективы. Русский народ он сильный», - отвесила Муратова звонкую оплеуху звездам, уехавшим за бугор .

Надо сказать, что Андрею Макаревичу пришлось объяснять, что он имел в виду, произнося скандальную фразу. По словам музыканта, он обращался не к россиянам, а «мудакам», которые думают, что они – это Россия. Вокалист подчеркнул также, что расшифровывать сказанное «не нанимался». Мария Шукшина, скорее всего, читать оправдания Андрея Макаревича не стала. Артистка слишком занята сбором средств для помощи воинам России.

Источник: "Экспресс-газета"

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: