У жирующих за бугром Галкина и Пугачевой обнаружили один бзик на двоих

У жирующих за бугром Галкина и Пугачевой обнаружили один бзик на двоих
Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева не смогут отказаться от роскошеств, к которым привыкли. У супругов общая тяга к красивой жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Народ активно обсуждает слухи о беде, которая обрушилась на Максима Галкина и Аллу Пугачевой. Появилась информация, что юморист потерял замок в Подмосковной деревне Грязь. О том, что юмориста оставили без имущества, сообщила его подруга с Украины – телеведущая Маша Ефросинина. Кто отнял у знаменитой четы жилье, пока не известно.

Злопыхатели вне себя от счастья и уже злорадно потирают руки. С недавних пор у комика и его жены много недоброжелателей. Максим Галкин публично выступил против спецоперации на Украине, раскритиковал действия российских властей и армии, что многим не понравилось. Теперь то и дело звучат призывы лишить комика гражданства и российской недвижимости.

Недруги не могут простить Галкину красивой жизни. Дескать, Максим жирует даже за бугром. Сейчас юморист обитает в Израиле, в трехэтажной вилле с бассейном. Недавно поклонники сняли роскошное жилище звезды на видео. Великолепие дома, который, по слухам, взят в аренду за миллион рублей в месяц, заворожило пользователей Сети.

По словам психолога Яны Ангеловой, Максим Галкин уже не сможет жить в помещениях скромных размеров. Комик, по мнению специалиста, подсознательно стремится ко всему большому и грандиозному. Похожую склонность демонстрирует и Пугачева. Правду говорят, что муж и жена - одна сатана, на двоих у Аллы Борисовну и Максима даже бзики.

«У них большая тяга, к гигантизму, особенно у Максима Галкина и важно показывать свои хоромы. Я думаю, в другом доме, они не смогли жить», - рассудила Ангелова.

Эксперт считает, что Алла Борисовна достойна сытой и красивой жизни. За десятилетия на сцене Пугачева сделала достаточно, чтобы провести старость достойно. Между тем поспешный отъезд певицы и ее мужа за рубеж Яна Ангелова считает большой ошибкой. На чужбине знаменитой чете придется пройти через массу трудностей.

Напомним, Ксения Собчак ранее заявила, что в России против Максима Галкина могут возбудить уголовное дело. Теледива считает, что своими высказываниями юморист лишился шанса на возвращение в Россию.

Источник: "Экспресс газета"

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: