«Свидание»: стилист объяснила подозрительный вид жены Петросяна на празднике у Киркорова

«Свидание»: стилист объяснила подозрительный вид жены Петросяна на празднике у Киркорова
Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова заявилась на концерт короля российской эстрады в одиночестве.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодую супругу известного юмориста заметили на посвященном некруглому юбилею Филиппа Киркорова мероприятии. Внимательные наблюдатели для себя подчеркнули, что блогерша оставила мужа и маленького сына дома.

33-летней моднице захотелось, по-видимому, хорошенько развеяться и отвлечься от семейной рутины и быта. И своему выходу в свет она посвятила целых два поста в Инстаграм*.

«Поздравим Филиппа Бедросовича с 55-летием! Зажигать мы умеем!» - написала Татьяна под одним из снимков в личном микроблоге.

Этот кадр запечатлел Брухунову стоящей на гранитном блестящем полу Государственного Кремлевского Дворца. Сразу бросается в глаза излюбленный «старушечий» стиль дамочки. Так, супруга Евгения Петросяна, которого на днях обнаружили в госпитале, надела на шикарный концерт закрытое и очень свободное платье из темного шелка в цветочек.

Многих взволновал этот вопрос: неужели супруги с такой разницей в возрасте решились на второго ребенка?

Свой наряд Брухунова подпоясала простым черным ремнем и дополнила лакированными туфлями без каблука в духе «прощай, молодость», а также зеленой сумкой в жокейском стиле. Дополнительно добавили женщине возраста очки в тяжелой темной оправе, очень в духе героини Алисы Фрейндлих из кинофильма «Служебный роман».

Стилист Ольга Епифанова оценила весь образ в целом довольно высоко, отметив лишь, что он не слишком соответствует смыслу мероприятия. Возможно, Татьяна тщательно нарядилась не только для посещения концерта Киркорова?

«Предполагая, какое торжество может устроить Филипп, образ не особо нарядный для такого мероприятия. Тем не менее сам ее образ достаточно стильный. Не могу сказать, что он идеально подходит именно ей. Слегка романтичный. Например, пойти в таком образе куда-то на свидание было бы гораздо более понятно», - подытожила эксперт.

«Свидание»: стилист объяснила подозрительный вид жены Петросяна на празднике у Киркорова
Татьяна Брухунова 

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: