Под крылышком: бывшая жена держит сильно сдавшего Лепса подле себя

Под крылышком: бывшая жена держит сильно сдавшего Лепса подле себя
Григорий Лепс
Теперь уже бывшая супруга не сводит глаз с Григория Лепса. Вокалист рассказал об отношениях с экс-зазнобой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В декабре минувшего года суд официально развел певца Григория Лепса с бывшей балериной Анной Шаплыковой. Ходили слухи, что брак исполнителя хита «Рюмка водки на столе» рухнул из-за измен. Тогда журналистка Ксения Собчак во всеуслышание заявила, что певец крутил роман с ведущей Первого канала Юлией Барановской. Якобы об интрижке вокалиста и теледивы знали многие в светской тусовке. А чуть позднее всплыли и другие неожиданные подробности – заговорили о любовной связи Анны Шаплыковой с молодым московским манекенщиком Дмитрием Савчуком. Якобы Григорий сам когда-то привел в дом разлучника.

Поговаривали, что на фоне расставания с супругой Григорий Лепс вновь запил. Вредную привычку, уверены обитатели Сети, артист приобрел именно из-за Шаплыковой. Дескать, бывшая балерина довела Лепса своим несносным характером.

В свежем интервью Григорий Лепс опроверг информацию о дурном нраве экс-зазнобы. Как оказалось, бывшие супруги не вычеркнули друг друга из жизни и отлично ладят. Анна Шаплыкова продолжает держать артиста подле себя, под заботливым крылышком.

«Я сам о себе забочусь, и супруга не перестает. Нет, мы не помирились, но мы и не ссорились. Развод — это не повод для ссоры. Великолепные отношения и с Анной, и с детьми», - рассказал Григорий Лепс программе «Светская хроника» на «Пятом канале».

Лепс, отметим, в последнее время сильно сдал. Артиста подводит здоровье. Недавно у певца случился гипертонический криз, из-за которого он оказался на больничный койке. Затем Григория Лепса одолела коварная простуда, которая поставила под угрозу его гастрольный тур.

Источник: Шоу «Светская хроника»

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: