«Сдохни»: Кушанашвили набросился на Михалкова

«Сдохни»: Кушанашвили набросился на Михалкова
Никита Михалков
Аллу Пугачеву и Максима Галкина травят со всех сторон. К счастью, у знаменитой пары есть друзья, готовые за них заступиться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Выпуск передачи Никиты Михалкова «Бесогон», увидевший свет в середине апреля на телеканале «Россия», наделал много шума. Дело в том, что режиссер посвятил очередную серию авторской программы знаменитостям, которые покинули Россию на фоне спецоперации на Украине. Многие из тех, кто улетел за рубеж, выступили против действий нашей армии и осудили решения российских властей, что крайне не понравилось кинематографисту. В рамках проекта Михалков посвятил улетевшим за бугор известным личностям клип. Алле Пугачевой, Максиму Галкину, Ивану Урганту, Чулпан Хаматовой и другим знаменитостям деятель культуры недвусмысленно предложил валить на все четыре стороны.

За Аллу Пугачеву и Максима Галкина вступился известный журналист Отар Кушанашвили. Он много лет дружит с Примадонной, ее мужем и не скрывает своего доброго отношения к чете. Кушанашвили набросился на Михалкова с критикой.

Журналист указал на то, как бездарно и дешево сделан клип, обливающий грязью уехавших из России звезд. Кушанашвили считает, что с огромными бюджетами, которые осваивает Михалков, можно было создать что-нибудь более благовидное и талантливое. Впрочем, Отар признал, что выпуск, в котором режиссер размазывает знаменитостей, пользуется популярностью в Сети.

«Людям нравится, что солнцеподобным говорят: «сдохни за кордоном», «сдохни на пробежке в Израиле», «умри, если ты не патриот», - рассудил журналист.

Напомним, ранее украинская телеведущая Маша Ефросинина сообщила, что Максим Галкин лишился своего замка в деревне Грязь. Девушка заявила, что узнала эту информацию в телефонном разговоре с комиком.

Источник: Ютуб-шоу "Каково?!"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: