«Не собираюсь возвращаться»: обнаглевшая Лазарева хвастает сладкой жизнью в Испании

«Не собираюсь возвращаться»: обнаглевшая Лазарева хвастает сладкой жизнью в Испании
Татьяна Лазарева
Юмористка продолжает ехидно высказываться о России и соотечественниках.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В момент начала российской спецоперации по освобождению Донбасса Татьяна Лазарева находилась в Киеве и несколько дней следила за развитием событий через окно одного из местных отелей. Близкие долго просили бывшую квнщицу перебраться в более безопасное место, и в конце концов Лазарева вняла их просьбам.

Звезда укатила в солнечную Испанию, в которой уже жила несколько лет до этого. Там и состоялось воссоединение семьи: к Татьяне прибыл из России ее супруг Михаил Щац.

55-летняя российская актриса и телеведущая совсем недавно вернулась в Испанию из Киева

За рубежом эта парочка пока не бедствует, по их собственным словам. По крайней мере, так утверждает Татьяна Лазарева, которая раздает интервью налево и направо. На днях артистка похвасталась журналистам израильского «9 канала» тем, что, хотя и готова даже на самую грязную работу, не испытывает в этом никакой нужды. Да и вообще ведет очень устраивающий ее саму образ жизни. И категорически отвергла обвинения в алкоголизме.

«Мыть туалеты для меня не зазорно, но я пока могу себе позволить нормальную жизнь. Жива, здорова. Еще очень многие пишут, что я спилась. Но я не пью и не выгляжу как пьющая женщина. Я стараюсь делать все, что я считаю нужным, находясь в Испании. И не собираюсь возвращаться в Россию», - заявила юмористка.

55-летняя Лазарева тем не менее пристально следит за новостями с родной земли и не устает язвительно их комментировать. Вполне логично, что многие коллеги и бывшие поклонники сильно разочарованы тем, как проявила себя бывшая звезда программы «О.С.П.-студия».

Источник: Starhit

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: