«А где муж?»: оставившая Петросяна молодая жена бродит в телогрейке по Туле

«А где муж?»: оставившая Петросяна молодая жена бродит в телогрейке по Туле
Евгений Петросян
Татьяна Брухунова славится своей страстью к инстаграму* и неоднозначным нарядам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Девушка, которая стала пятой женой одного из самых богатых юмористов страны, приехала покорять Москву из провинции. Сегодня она хвастается обширностью своего гардероба, прогулками по лучшим местам столицы и изящным украшением стола. А когда-то начинала свою карьеру как юная практикантка в Театре эстрадных миниатюр Евгения Петросяна.

С тех пор утекло немало времени, и теперь Татьяна – обеспеченная законная супруга знаменитости, воспитывающая двухлетнего сына Вагана. Она с радостью фотографируется в разных авангардных образах на фоне шикарных интерьеров или пейзажей.

«Первомай. Тула», - подписала очередной свой портрет в открыточном стиле Брухунова.

По всей видимости, 33-летняя дамочка отправилась на майских каникулах на свою малую родину: вероятнее всего, чтобы навестить родственников. Взяла ли инстаграм*-дива в эту поездку маленького сына или годящегося ей в дедушки супруга, так и осталось неизвестным. В конце концов, Тула находится всего в двух часах езды от столицы, так что домашние и соскучиться не успеют.

Татьяна Брухунова стала популярной, выйдя замуж за легендарного Евгения Петросяна. О своей личной жизни 32-летняя модница предпочитает не распространяться. Однако ей есть чем удивить подписчиков.

На фото же Татьяна позирует в широченных джинсах ярко-синего цвета и стеганой курточке в горошек, очень напоминающей традиционную телогрейку, только крайне непрактичного молочного оттенка. В этот раз обошлось, слава богу, без эпатажного младенческого чепчика: голову молодой жены Евгения Петросяна украсил тряпичный берет грязно-мятного цвета.

«Вау, какой ватничек»
«А где муж?»
«С праздником, Татьяна! Мои дети тоже выбрали Тулу на майские. Возможно, где-то пересечетесь»
«Мне, конечно, такие луки не подойдут, но вы выглядите в них шикарно»
«Какое счастье, что можно вот так запросто навестить родителей», - писали в комментариях фолловеры Брухуновой.

«А где муж?»: оставившая Петросяна молодая жена бродит в телогрейке по Туле
Татьяна Брухунова в Туле

Источник: Instagram*

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: