«Иосиф, вам кофточки»: жалкий вид супруга Валерии насмешил народ

«Иосиф, вам кофточки»: жалкий вид супруга Валерии насмешил народ
Иосиф Пригожин
Певица вывела Пригожина в свет одетым по своему вкусу, и это был полный провал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Валерия всегда появляется перед публикой в идеальной форме, а ее сценические костюмы и прически практически безупречны. Положение отечественной суперзвезды все же обязывает. Похоже, исполнительница изо всех сил старается, чтобы и вторая половинка соответствовала ей внешне.

Звезда уверена, что Иосифу Пригожину, который только в апреле показал, каким красавчиком был в юности, стоило бы наряжаться почаще.

«Муж редко носит костюмы, говорит, что в них неудобно, а они ему очень идут. А вообще, нас, девочек, никто не спрашивает, как мы себя ощущаем, когда носим красивые платья в пол и высокие шпильки», - кокетливо пожаловалась 54-летняя звезда.

В качестве иллюстрации своей мечты вокалистка опубликовала в Инстаграм*  парное фото с супругом. Разодетый в пух и прах продюсер составил компанию Валерии в экстравагантном белом костюме с огромными рукавами и сотнями крупных страз. На Пригожине же можно увидеть строгую рубашку под галстук-бабочку и смокинг с синеватым отливом, а его явный животик утягивает классический жилет.

Нюансы жизни знаменитости совсем не очевидны для широкой публики.

В таком виде звездная пара заявилась на юбилейный вечер Филиппа Киркорова. И надо сказать, что мнения по поводу представленных образов у публики сложилось совсем неоднозначные. Похоже, костюм продюсеру тесноват, и чувствует он себя в нем явно неуютно.

«В стране со стилистами проблемы»
«Он как в бронежилете»
«Мужу не идут костюмы, он действительно некомфортно себя ощущает в них. Не носите их Иосиф, вам кофточки идут»
«Нет, я ношу то, что мне удобно. Это у звезд только все надо делать на публику», - писали в комментариях фолловеры Валерии.

Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: