Кучера о работе с Кудрявцевой: «Я ненавижу чернуху, от которой сбежал»

Кучера о работе с Кудрявцевой: «Я ненавижу чернуху, от которой сбежал»
Лера Кудрявцева
Оскар Кучера счастлив, что ушел с НТВ. Шоумен даже вспоминать не хочет о работе в популярном шоу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад актер и телеведущий Оскар Кучера уволился с телеканала НТВ. Знаменитость была частью программы «Звезды сошлись». Работал шоумен в тандеме с Лерой Кудрявцевой. Тогда знаменитость призналась, что устала от скандалов и копания в чужом грязном белье.

В свежем интервью Оскар Кучера поведал, что и сегодня не жалеет об уходе из программы. Телеведущий признался, что уже забыл о существовании проекта «Звезды сошлись». В нынешнее время, отметил шоумен, вести подобные проекты вдвойне тяжело.

«Как представляю, что бы меня просили говорить... Я ненавижу чернуху, от которой сбежал, и сейчас несказанно этому рад», - поведала знаменитость.

Связь с Лерой Кудрявцевой Оскар Кучера не потерял. Бывшие соведущие общаются и сегодня. Работая бок о бок, звезды стали добрыми друзьями. По словам Оскара, Лера – единственный человек из коллектива шоу, по кому он может скучать.

«А с ТВ дружба не кончается, на канале «Звезда» я продолжаю вести проект «Новая Звезда», который уже шестой год люблю всем сердцем», - поведал Кучера.

Оскар Кучера  осудил журналистку Маргариту Симоньян, которая в эфире телеканала «Россия 1» назвала Максима Галкина, «геем, который женился на пожилой женщине ради собственной выгоды». Телеведущий напомнил, что даже в эпатажных «Звездах сошлись» сам он не выходил за рамки приличий.

По словам шоумена, назвать Аллу Пугачеву пожилой женщиной в том контексте, который имела в виду журналистка, нельзя. «А Галкин с чего вдруг стал геем - что, кто-то свечку держал? Для меня это странно, мне это чуждо, я не могу этого понять», - удивляется знаменитость.

Источник: Комсомольская правда

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: