«У любых отношений есть срок»: стало известно о проблемах Яны Поплавской с молодым избранником

"У любых отношений есть срок": стало известно о проблемах Яны Поплавской с молодым избранником
Яна Поплавская
Известный психолог раскрыла подноготную странного поведения актрисы. По всей вероятности, молодой муж никогда не сможет забыть унижений, которым его подвергла Поплавская.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская актриса театра и кино Яна Поплавская не скрывает, что счастлива в личной жизни. Избранником исполнительницы главной роли фильма «Про Красную Шапочку» является радиоведущий Евгений Яковлев, который младше её на 15 лет. В одном из интервью Яна Евгеньевна рассказывала, что шесть раз отказывала своему возлюбленному, когда он делал ей предложение о браке. Согласилась она только на седьмой раз. Известный психолог, специалист по семейным отношениям Наталья Панфилова в интервью журналистам издания Popcornnews раскрыла природу такого поведения.

«У любых отношений есть свой срок и свое время. Возможно, на момент прошлых предложений Яна не была готова к отношениям с этим человеком. Но потом обстоятельства поменялись. А то, что человек проявлял упорство — значит, не нашел никого лучше, чем она. Либо он глубоко и сильно к ней привязан», — рассуждает Панфилова.

По словам психолога, на самом деле подобное отношение к возлюбленному вряд ли можно назвать нормальным. Ведь недавно ошеломившая народ мистическим снимком Поплавская неоднократно давала понять своему мужчине, что не видит с ним будущего. Вполне возможно, что в дальнейшем это приведет к конфликтам и проблемам в семье: при любой ссоре или недопонимании Яковлев будет упрекать жену за многочисленные отказы, что, в свою очередь, повлечет новые проблемы. Впрочем, ставить крест на семейной жизни Поплавской все же не стоит.

«В то же время есть вероятность, что Евгений и Яна будут с удовольствием рассказывать историю о шести отказах своим внукам. А внуки будут уважать дедушку за проявленное упорство», — объяснила Наталья Панфилова.

Источник: Popcornnews

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: