Еще одна дочь Алсу? Аделию Загребину обвиняют в незаслуженной победе на детском «Голосе»

Еще одна дочь Алсу? Аделию Загребину обвиняют в незаслуженной победе на детском "Голосе"
Аделия Загребина
По мнению телезрителей, девочка не заслуживала первого места. Преподаватели по вокалу соглашаются с тем, что выступила Загребина небезупречно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях Первый канал завершил показ очередного сезона проекта «Голос. Дети». Его победительницей стала 8-летняя Аделия Загребина из команды Егора Крида. Между тем, подведение итогов конкурса не обошлось без скандала. Многие пользователи Интернета убеждены, что победа досталась девочке незаслуженно. На странице передачи в социальной сети «Вконтакте» развернулась бурная дискуссия, участники которых требуют призвать руководство Первого канала к ответу за фальсификации. Другие сезоны «Голос. Дети», напомним, также завершались скандалами.

«Серьёзно, она победитель? Жесть», «Такой кошмар ,смысл во всем этом тогда?», «За неё голосовали люди без музыкального слуха», «Ужас! Кто ей дал первое место? Все больше и больше разочаровываюсь в передаче», «Еще одна »доченька Алсу« объявилась. Эту, интересно, кто спонсировал?», «Слабое выступление, фальшь, непопадание в ноты. К сожалению, в итоге очень слабый победитель девятого сезона. Даже для своих восьми лет поёт не очень. Точность в исполнении никто не отменял ещё», «Не самый сильный исполнитель», - это, пожалуй, только самые мягкие реплики, которые можно обнаружить в Сети.


Между тем, преподаватели по вокалу согласны с тем, что выступление Загребиной (ей, кстати, прямо в студии стало плохо) было далеко не безупречным. Вместе с тем Мария Шолева считает, что подобное простительно для 8-летней девочки, которая просто не смогла справиться с волнением.

«Да, действительно, не самое удачное выступление у девочки. Были неточности небольшие в интонации, выпадала из тональности, неуверенные протяжные ноты, но все это сглаживают трогательность исполнения, наполненные светлые глаза девочки. Думаю, исполнение Аделии многих зацепило», - рассуждает Мария Шолева в интервью порталу Blitz+.

Источник: Вконтакте, Blitz+

Источник фото: кадр из видео Первого канала




На эту тему: