Наталья Андрейченко не может забыть бывшего мужа-мазохиста

Наталья-Андрейченко
Наталья Андрейченко
3 мая актрисе театра и кино Наталье Андрейченко исполнилось 66 лет. Звезда много лет прожила в Америке: она была замужем за известным австрийским режиссером и актером Максимилианом Шеллом, а после развода с ним в 2005 году перебралась в Москву.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Судя по ее интервью и постам в соцсетях, она до сих пор не может забывать главного мужчину в своей жизни. Недавно в прямом эфире вспомнила о необычных свиданиях с Шеллом в столице.

«В этой гостинице «Космос» мы с Максимилианом тайно встречались. Он был моим партнером в фильме «Петр Великий». Я играла первую жену Петра – Евдокию Лопухину, а он самого Петра. Дорожу памятью о Максимилиане», — призналась Андрейченко в прямом эфире.

Шелл – обладатель премии «Оскар» за главную роль в фильме «Нюрнбергский процесс» – уникальный человек. Только его впустила в свой дом и рассказала о жизни кинозвезда Марлен Дитрих. Правда, наделила его букетом характеристик: «Дилетант», «Примадонна», «Мазохист».

«Наталья
Наталья Андрейченко с Максимилианом Шеллом 

Фильм «Марлен» Шелла вышел как раз в год его знакомства с Андрейченко. Режиссер заметил, что у нее острый ум и язык, как и у Дитрих. А еще блондинка, а еще – обладательница невероятно красивого сексуального голоса. В итоге российская актриса бросила свою весьма успешную карьеру и эмигрировала в Америку к возлюбленному.

Сначала они были невероятно счастливы. Родилась дочь Настасия. Но Максимилиан встретил другую женщину и попросил развод. Это был второй подобный случай в личной жизни актрисы. Первый муж, композитор Максим Дунаевский изменил ей, и артистка ушла от него, громко хлопнув дверью. За второго супруга Андрейченко боролась.

Красивая, талантливая, востребованная и небедная. Вот у кого счастливая судьба! Примерно так думает зритель, видя актрису на экране. Мужчины всегда восхищались Андрейченко, а женщины завидовали ей. На самом же деле ей то и дело приходилось вступать в настоящие сражения – с обстоятельствами или с самой собой.

Режиссер умер в 2014 году в возрасте 83 лет, оставив большое состояние и наследников. У него была другая жена – оперная певица Ива Миханович, которой досталась большая часть имущества Шелла. Андрейченко удостоилась пожизненного содержания и единовременной выплаты.

Сегодня артистка всеми силами старается заработать. Рекламирует отели, в которых останавливается, рестораны, где обедает; дает мастер-классы и ведет за деньги беседы о жизни, красоте и счастье, работает на праздниках. Так и говорит: «Мэри Поппинс проведет самый лучший новогодний корпоратив».

Несмотря на великолепный внешний вид (актриса после пластической операции стала похожа на Марлен Дитрих), в кино снимается мало. Последняя работа – в сериале «Наследники» в 2021 году, в котором сыграла маму Юлии Пересильд.

В третий раз замуж Наталья Андрейченко не вышла. У нее были романы, даже с бывшим женихом ее дочери, но сердце красавицы свободно.

Наталья Андрейченко ведет здоровый образ жизни (в молодости страдала алкоголизмом и прошла через кодирование), не курит, не ест мясо. Мечтает создать свою кинокомпанию. Увлекается йогой, буддизмом и верит в бессмертие души.

Источник фото: Legion-media,Борис Кудрявов




На эту тему: