«Я сейчас в ужасе»: Собчак обнародовала откровенное признание Киркорова

«Я сейчас в ужасе»: Собчак обнародовала откровенное признание Киркорова
Филипп Киркоров
Скандал с Галкиным и Симоньян получил развитие после громкого заявления Киркорова, вставшего на защиту друзей. В итоге поп-король сам попал под удар как коллег, так и простых людей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Какие только обвинения не полетели в адрес Филиппа Бедросовича. Но резче остальных опять высказалась Маргарита Симоньян. Как и в случае с мужем Примадонны, журналистка снова не постеснялась в выражениях. Правда, теперь она просто вдохновилась постом небезызвестного Антона Красовского.

«А ваши бывшие родственники, Филипп, срут этому обществу прямо в рот. Не знаю, может вашим так нравится. Есть разные сексуальные извращения. Но русскому народу как-то не по себе», — процитировала Симоньян деятеля в своем Telegram.

При этом многие звезды поддержали Киркорова. Яна Рудковская, к примеру, оказалась на стороне поп-короля отечественной эстрады. Оценила позицию Филиппа Бедросовича и Ксения Собчак. И именно журналистке исполнитель согласился дать комментарий по поводу всей той шумихи, которая поднялась после его ответа Симоньян. Слова Филиппа Ксения привела в своем аккаунте в Telegram. Напомним, Киркоров тогда сравнил главу RT с «похабной бабкой на базаре» из-за резких высказываний журналистки о гомосексуальности Максима Галкина.

«Я сейчас в ужасе, что мои слова не услышали... и вторят… зомбировано вторят, что я не должен заступаться за своих друзей, потому что у него альтернативная позиция, но подождите… Я уверен, что никто не имеет права обсуждать и очернять публично личную жизнь кого бы то ни было. Мои слова об агрессии, которая все больше определяет стиль общения в публичном пространстве, очень правильные. Я сразу подумал об их детях, которые общаются со сверстниками. Как им принять такую реальность? Может быть, в Израиле они в относительной информационной безопасности. А потом?» — задался вопросом Филипп Бедросович.

Юрист прокомментировал скандальную ситуацию. Певец Филипп Киркоров оказался в уязвимом положении.

Говоря о детях Галкина и Пугачевой, Киркоров напомнил, что и сама Маргарита Симоньян мать, воспитывающая трех наследников. И артист искренне не понимает, как журналистка могла не подумать в сложившейся ситуации о Лизе и Гарри Галкиных. Упомянул поп-король отечественной эстрады и о том, что всегда ценил Симоньян как журналиста и порядочного человека. Учитывая этот факт, можно только представить, какие смешанные чувства одолевают Киркорова теперь.

«На мой взгляд, я правильно все сказал, по делу. Всем надо задуматься, в кого мы превратимся с таким рвением обличать чужие «пороки». Я человек чести, и никогда не отступлюсь от своих принципов и своих друзей, и готов защищать их в публичном и непубличном пространстве. Я патриот нашей страны, для меня большая честь поздравления от нашего президента, огромнейшая честь, что на мои юбилейные концерты пришло более 30’000 человек в Москве и Санкт-Петербурге. Но местечковые «постовые» настолько извращают, «эксбиционируют» в страхе за кресло под своей пятой точкой, что побуждают людей к страху, выдавливая их из страны», — заключил Киркоров.

Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: