«Думала один раз покрошить бублик на Родину и свободна?»: покинувшей Россию Хаматовой дали затрещину после скандала

"Думала один раз покрошить бублик на Родину и свободна?": покинувшей Россию Хаматовой дали затрещину
Актриса вынуждена служить в небольшом латвийском театре
Скандальное интервью Чулпан Хаматовой, которое она несколько недель назад дала журналистке Гордеевой, по сей день горько «аукается» артистке. Известные коллеги уверены, что совсем скоро и на Западе русская актриса станет никому не нужна. К такому повороту событий Хаматова явно не готова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Некоторое время назад знаменитая актриса и благотворительница купила дом в Латвии и принялась рубить все связи с Россией. Чулпан Хаматова открыто и резко высказалась о том, что теперь происходит на ее родине, о действиях российской армии и властей. Подобный выпад не мог остаться незамеченным.

Чулпан подверглась жесткой критике со стороны отечественных звезд кино и эстрады. Многие заявили, что прославленная актриса перестанет быть интересна западной публике, как только прекратит публично ругать Россию. Не исключено, подобная перспектива волнует и саму артистку.

Философ Юрий Баранчик в своем Telegram-канале отметил любопытный отрывок из очередного интервью Чулпан Хаматовой в рамках YouTube-шоу "Kultur deva".  В нем латвийская ведущая задает гостье наводящие вопросы, явно ожидая услышать очередную порцию грязи в адрес РФ. Актриса в отчаянии пытается уйти от темы.

"Я честно… вы знаете… я правда… у меня профессия… мне кажется, интервью «Скажи Гордеевой» поставило все точки над i. Я даже не понимаю, что я еще должна артикулировать?" — растерянно отвечала Хаматова.

Журналист упоминала неких «последователей и поклонников», которым якобы необходимо «открыть глаза» на происходящее. Но собеседница решила не сдаваться.

«Ну я же это уже сделала? Это надо делать каждый день?», — возмутилась артистка. «В принципе, наверное, да», — подтвердила ведущая.

Чулпан Хаматова нарушила молчание после своего скандального отъезда из России. Звезда пообщалась с журналистами – вот только выбрала для этого представителей латвийской прессы.

Глядя на расстроенную Хаматову, которой явно надоели одни и те же вопросы относительно российской спецоперации, Баранчик не смог удержаться от язвительного комментария.

"Чулпан чуть не плачет - «Мне что, каждый день теперь надо будет выступать?» А как же ты думала? Думала один раз покрошить бублик на Родину и свободна? Не-е-т, теперь тебя будут пользовать по случаю и без. Предатели никому не нужны, и отношение к ним соответствующее…", - резко написал он.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: