Пышные формы и роскошная улыбка: принца Уильяма сняли с горячей мулаткой

Пышные формы и роскошная улыбка: принца Уильяма сняли с горячей мулаткой
Принца Уильяма неоднократно подозревали в романах на стороне
Пара Кейт Миддлтон и принца Уильяма является настоящей гордостью народа Великобритании. Но, как известно, даже самые идеальные отношения рано или поздно могут дать трещину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кейт Миддлтон родила своему супругу троих детей, сплотила королевскую семью и даже сумела справиться с обидой на Меган Маркл. Напомним, что бывшая сериальная актриса, выскочившая замуж за принца Гарри в 2018 году, стала источником слухов о разводе герцога и герцогини Кембриджских.

На такой некрасивый поступок уязвленная Маркл пошла из-за постоянных нападок в свой адрес. Герцогиня Сассекская посоветовала репортерам перестать искать сенсации вокруг ее отношений с принцем Гарри, в открытую указав на проблемы в семье знаменитых родственников. Впрочем, в прессе уже давно поговаривают – внук Елизаветы II якобы влюблен в другую женщину, но при этом вынужден и дальше играть роль образцового отца и супруга.

Нередко принца Уильяма уличают в излишней демонстрации чувств на публике, особенно если речь идет о симпатичных представительницах противоположного пола. Так, сегодня в Сети появилось очередное фото, на котором любвеобильный герцог буквально сияет от радости, беседуя с привлекательной мулаткой. Пышнотелая дама в красном платье явно пришлась супругу Кейт Миддлтон по душе, что, конечно, не укрылось от внимания любопытных пользователей.

Примечательно, что не так давно счастливую Кейт Миддлтон также сняли в компании горячего красавца. Темнокожий военный буквально очаровал герцогиню, которая то и дело одаривала нового знакомого лучезарными улыбками.

Несмотря на разговоры о том, что брак принца Уильяма и его возлюбленной буквально трещит по швам, поклонники королевской четы искренне надеются на благополучный исход. Ведь именно старшему внуку британской королевы впоследствии придется сменить сильно сдавшую после болезни бабушку.

Пышные формы и роскошная улыбка: принца Уильяма сняли с горячей мулаткой
 

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: