«Она занимается проституцией»: Гоген Солнцев жестко размазал Розу Сябитову

«Она занимается проституцией»: Гоген Солнцев жестко размазал знаменитую сваху
Шоумен в ужасе от общения со знаменитой телеведущей
Эпатажный актер и светский лев все чаще выступает с довольно категоричными высказываниями в адрес знаменитостей. Не исключено, что брак с горячей пенсионеркой не лучшим образом сказался на характере Гогена Солнцева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Развод с вечно кусающейся Екатериной Терешкович стал для артиста важным этапом в жизни. Правда, новая избранница шоумена тоже оказалась дамой продуманной, что было не самым приятным открытием для Гогена Солнцева. Как выяснилось после свадьбы, дочь экс-супруги белозубого красавца нагло врала возлюбленному о своей беременности. В общем, потрясения, скандалы и разборки из жизни мужчины так и не исчезли.

Несмотря на личную драму, Солнцев продолжает появляться в эфире телешоу, однако в последнее время встречи со звездами все чаще раздражают знаменитого фрика. На этот раз под горячую руку Гогена угодила одна из самых известных российских свах. После вынужденного общения с Розой Сябитовой артист пришел в настоящую ярость и буквально размазал ведущую дневного шоу «Давай поженимся!»

По словам скандального актера, ему пришлось на протяжении двух часов выслушивать рассказы женщины о ее начинаниях в качестве блогера. В итоге разговор закончился трехэтажным матом, которым собеседник обложил говорливую сваху. Солнцев уверяет: даже спустя несколько дней после совместного эфира с неподражаемой Розой ему не удалось справиться с пережитым шоком.

«Это проститутка! Я ее терпеть не могу! Она такая мерзавка, каких свет не видывал! Как-то у меня было ток-шоу на НТВ, и там Иван Ирбис обвинял Розу в том, что она занимается проституцией...

Я ей говорю: ''Роз, мне то что? Мне зачем уши зарываешь за х***ю за эту всю?'' Я чуть с ума не сошел! Сидит мозги мне канифолит, она психолог, она социолог, она астролог. Я два часа сидел, слушал это дерьмо, а потом говорю: ''Роз, иди на ***, устал я от тебя''. Я знаю эту мадам 20 лет, отродье это все», — признался возмущенный шоумен.

Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: