Покинувшая Россию и мужа Инна Михайлова предъявила возлюбленного

Покинувшая Россию и мужа Инна Михайлова предъявила любимого мужчину
Стас и Инна Михайловы
Инна Михайлова ответила на происки недоброжелателей и сплетников яркой фотографией. Блондинка доказала – в ее личной жизни царит полная идиллия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семья 53-летнего популярного певца Стаса Михайлова по праву считается одной из самых образцовых в отечественном шоу-бизнесе. Судьбоносная встреча народного артиста России со светловолосой возлюбленной состоялась в 2006 году.

На момент знакомства у музыканта и его музы за плечами уже были распавшиеся браки. Возможно, именно прошлый опыт позволил им больше не допускать ошибок и построить по-настоящему крепкий союз. На двоих у Стаса и Инны – шестеро детей. Двое из них – дочки Иванна и Мария – являются совместными.

Михайловы проводят все свободное время вместе, с удовольствием путешествуют всей семьей и не дают поводов для сплетен. Поэтому, когда в конце апреля блондинка отправилась странствовать в одиночестве, покинув Россию и мужа, это привлекло пристальное внимание публики.

На самом деле фанатам не о чем переживать. Даже находясь в Южной Корее, Инна продолжала признаваться в чувствах к своему избраннику. А сегодня предъявила любимого мужчину интернет-аудитории, раз и навсегда развеяв глупые слухи.

На солнечной фотографии Михайловы нежно прижимались друг к другу. Красавица-жена положила голову на плечо артиста и приобняла его, словно сообщая фолловерам: в их паре все по-прежнему замечательно.

«В
В микроблоге у Инны Михайловой 

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: