«Я не хочу больше»: уставшая Хмельницкая приняла важное решение по поводу дочери от Кеосаяна

«Я не хочу больше»: уставшая Хмельницкая приняла важное решение по поводу дочери от Кеосаяна
Алена Хмельницкая
Алена Хмельницкая дважды становилась мамой в браке с режиссером Тиграном Кеосаяном. Старшая наследница пары уже давно самостоятельно живет, а вот младшая любит поиграть на нервах знаменитой мамы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алена Хмельницкая пытается справиться с 11-летней Ксенией, которая начала демонстрировать родительнице непокорный характер. Многие ребята в этом возрасте конфликтуют с мамой, вот и младшая наследница Алены и Тиграна Кеосаяна не стала исключением. Помогает ли недавно все-таки женившийся на Симоньян режиссер экс-супруге, неизвестно.

«Ксюша вступила в переходный возраст. Ей одиннадцать, но как будто 13. Она очень противоречивая, колкая, резкая, огрызающаяся. Я понимаю, что это гормоны, с которыми ничего не поделаешь, потому что проблемы возникают на ровном месте, внезапно. Но у нее на все один ответ — нет! Я говорю: «Ты меня даже недослушиваешь! А стоило бы — вдруг что-нибудь хорошее предложу...» — призналась Алена.

В первую очередь проблемы у мамы с дочерью возникают из-за уроков. Чем взрослее становится Ксения, тем сложнее увлечь ее учебой. Хмельницкая сильно переживает из-за нежелания девочки заниматься домашними заданиями. Актрисе даже пришлось пойти на крайние меры и оставлять наследницу в школе и после окончания занятий, чтобы той помогали с заданиями учителя.

«Самый большой кошмар — уроки, поэтому я договорилась с педагогом, чтобы Ксюша оставалась на продленке и там все делала. Это наша самая серьезная зона конфликта. Я не хочу больше стоять у нее над душой, не могу, нет ресурсов. А Ксюша превращает уроки в какой-то бесконечный процесс», — объяснила артистка.

У самой Хмельницкой никогда не было проблем с домашними заданиями. Как вспоминает бывшая жена Тиграна Кеосаяна, ей наоборот хотелось как можно скорее закончить с уроками и пойти заниматься своими делами. Но Ксения совершенно другая и как договариваться с дочерью, Алена не представляет. Радует звезду тот факт, что оценки у ребенка сносные.

«С учебой, в принципе, нет никакой катастрофы. В дневнике у Ксюши и двойки, и пятерки, и тройки, и четверки. Не то чтобы одни двойки», — подчеркнула звезда в интервью журналу «Караван историй».

Источник: «7 Дней»

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: