«Отстаньте от них»: подруга Пугачевой и Галкина прервала молчание

«Отстаньте от них»: подруга Пугачевой и Галкина прервала молчание
Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева продолжает быть в тени, никак не комментируя ни спецоперацию на Украине, ни поднявшейся вокруг своей семьи шум в Сети. В то же самое время народ продолжает хаять Примадонну и Максима Галкина за отъезд из страны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще в начале года трудно было представить, что Алла Борисовна может покинуть любимый замок в деревне Грязь, в котором артистка растила дочь Лизу и сына Гарри. Но после открытой критики Галкина специальной операции по освобождению Донбасса в России артисту начали перекрывать кислород — если, конечно же, верить словам самого Максима. Не сразу, но шоумен признался, что лишился всех рекламных контрактов, а его концерты начали переносить на осень или вовсе отменять.

Сейчас Пугачева и Галкин, насколько это возможно, наслаждаются жизнью в солнечном Израиле. В городке Кесария пара сняла дом. Как ранее дал понять артист, с работой за границей у него все хорошо. Что по поводу всего происходящего думает Алла Борисовна, загадка. Исполнительница промолчала даже тогда, когда Маргарита Симоньян в эфире федерального канала назвала Максима Галкина гомосексуалистом, женившимся на «пожилой» даме ради прикрытия.

Впрочем, на этот выпад не ответил даже сам юморист. Молчание артиста тоже можно понять, ведь ранее шоумен так резко высказался, что на него теперь могут  завести уголовное дело. И остается только представить, что сейчас говорят о Пугачевой и Галкине в России. Супругов как минимум называют предателями Родины, вовсю обсуждают их личную жизнь и так далее. Попытки других артистов защитить честь звездной четы приводят к еще большим скандалам. Так, на заговорившего о детях Пугачевой и Галкина Киркорова обрушился град критики за попытку влезть в эту историю.

Алла Пугачева вместе с пятым мужем и детьми уже несколько месяцев живет в Израиле. О возвращении на родину речи не идет, а вот на чужом берегу обустраиваться надо. Некоторым имуществом звездному семейству придется пожертвовать.

Неудивительно, что некоторые друзья Аллы Борисовны и Максима и вовсе предпочитают никак не комментировать ту ситуацию, в которой оказались знаменитости. К примеру, близкая подруга Примадонны Мила Ставицкая не захотела откровенно поговорить о Пугачевой и Галкине. Женщина попросила оставить в покое звездную семью. Отказалась Ставицкая обсуждать и слухи о том, что Алла Борисовна и Максим якобы решили покупать виллу в Кесарии.

«Я ничего не знаю — это первое. И второе — прекратите вообще доводить семью. Все, отстаньте от них. Дайте им жить спокойно», — отрезала приятельница Примадонны.

Источник: BLITZ+

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: