«Дешевый бордель»: Семенович и Слава сцепились из-за полуголого мужика

"Дешевый бордель": Семенович и Слава сцепились из-за полуголого мужика
Экс-солистка "Блестящих" еще ни разу не была замужем
Анна Семенович и Анастасия Сланевская (более известная как Слава) за последние несколько лет стали довольно близкими подругами. Исполнительница хита «Одиночество-сволочь» не раз рассказывала, как обсуждала со звездной коллегой кавалеров из прошлого. Недавно приятельницам пришлось побороться за право обладать мускулистым юношей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге Славы в «Инстаграме*» провокационные видео и фото появляются с завидной регулярностью. Кажется, к своему 41 году артистка окончательно избавилась от комплексов и готова рассказывать и показывать абсолютно все. На днях она опубликовала странный ролик, который не на шутку всколыхнул подписчиков.

На видео Слава и Анна Семенович запечатлены в довольно откровенных нарядах. На последней надето красное платье в пол с провокационным вырезом, подчеркивающим ее знаменитый бюст. На Славе - черные колготы в крупную сетку, вечернее платье с разрезами до самых бедер, длинные кожаные перчатки и ошейник.

Дамы тянут в разные стороны концы каната, которым связан мускулистый полуголый мужчина. Судя по подписи, сцена была отснята во время работы над новым клипом Славы на композицию «Бумеранг». Совсем скоро звезда представит его зрителям.

«Ойййй, что успели отснять перед моим отъездом!» - загадочно подписала видео исполнительница.

К своим 42 годам экс-солистка «Блестящих» Анна Семенович получила с десяток предложений руки и сердца, но ни одно из них так и не приняла. Тем не менее незамужняя артистка уверена, что еще найдет свое счастье.

Тут же в комментариях появилась и Семенович. «Моя девочка, ну отдай мне его», - в шутку написала она. Поклонники ролик не оценили и юмора, кажется, не поняли. Все внимание приковали развратные наряды звезд и нюансы их фигур. По мнению большинства, Семенович неприлично располнела, а Славе давно пора прятать свои далеко не аппетитные ноги.

«Кошмар, неужели это красиво...», «Фигня полная, не пора ли взрослеть и снять что-то более достойное», «Что за вид у Насти… Дешевый бордель», «Анна прям бабища», «Семенович уже участвовать в таких клипах поздновато...», «Взрослая женщина... Какой стыд!» - пишут разочарованные фанаты.

Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: