Рудковская грубо заткнула Лазарева при полном зале

Рудковская грубо заткнула Лазарева при полном зале
Продюсер не пропускает ни одной светской вечеринки
Яна Рудковская своего наследника готова защищать при любых обстоятельствах. Комфорт и благополучие Гном Гномыча для знаменитой матери важнее даже добрых отношений с прославленными коллегами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Яна Рудковская и девятилетний Александр Плющенко стараются не пропускать ни одной светской вечеринки. Звездная родительница всюду берет мальчика с собой. Вот и на масштабное шоу по случаю празднования юбилея Филиппа Киркорова, которое прошло вечером 4 мая, мама и сын пришли вместе.

Продюсер изо всех сил старается, чтобы ее одаренный наследник был «на короткой ноге» со всеми отечественными знаменитостями. В микроблоге Гнома Гномыча в «Инстаграме*» есть фото и с Киркоровым, и с Биланом, и с Егором Кридом, и со многими другими исполнителями. Накануне вечером мальчику довелось поближе познакомиться еще и с Ольгой Бузовой.

Разряженная в пух и прах звезда "Дома-2" принялась выпрашивать у девятилетнего Саши комплименты, заявив, что сегодня ей еще никто не сказал приятных слов. В разговор вмешался сидящий позади Ольги Сергей Лазарев. Певец напомнил, что одним из первых отметил красоту Бузовой, но его грубо прервала Рудковская.

«Дай ребенку высказаться!» - крикнула Яна при полном зале зрителей.

Участник «Евровидения» тут же извинился и после сидел молча, позволяя себе лишь загадочную улыбку. Гном Гномычу же удалось выйти из неловкой ситуации. Он заявил, что Бузова в этот вечер выглядит красиво, равно как и его мама.

Яна Рудковская возмутила общественность. На этот раз ее обвинили в экономии на ребенке.

Была у Плющенко-младшего и еще одна важная задача. Он лично вышел на сцену, чтобы вручить юбиляру подарок от всей семьи. Внушительную коробку Киркоров тут же распаковал. Внутри оказалась ярко-зеленая брендовая сумка. Такому презенту король российской эстрады обрадовался. Гордилась выбранным сюрпризом и сама Яна.

«Нам желали, чтобы у нас более ничего не было, а мы не только имеем, но и нашим друзьям дарим с удовольствием!» - заявила довольная Рудковская.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: