Дмитрий Певцов сделал заявление о своей эмиграции

Дмитрий Певцов сделал заявление о своей эмиграции
Пару месяцев назад артист попал в санкционный список
Российскую спецоперацию на Украине артист и депутат Дмитрий Певцов активно поддержал, за что подвергся санкциям со стороны Запада. Никто не мог подумать, что актер попытается покинуть родину, но слухи об этом просочились в Сеть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько часов назад в социальных сетях распространилась информация о том, что человек, как две капли воды похожий на Дмитрия Певцова, был замечен в одном из аэропортов столицы. Мужчина якобы пытался улететь в Литву, предъявляя удостоверение депутата Государственной Думы. Многие тут же решили, что это и был знаменитый артист.

Первыми новости об отъезде Певцова опровергли в партии «Новые люди». Там сообщили, что актер по-прежнему находится в Москве. Этот факт подтвердил и помощник артиста, который заявил, что подобные фейковые новости любого здравомыслящего человека только позабавят.

«Сама по себе эта новость смешная с точки зрения, что ЕС внес его в черный список», - пояснил Евгений Коротаев.

Спустя еще несколько часов на связь с россиянами вышел и сам Дмитрий Анатольевич. Он сообщил, что находится в столице и занимается текущими делами. К примеру, всю первую половину дня 5 мая он посвятил участию в закладке храма Успения Пресвятой Богородицы, который строится в Москве на Березовой аллее.

«Дмитрий
В качестве доказательства артист предъявил фото 

«После службы меня застала новость о якобы моем отъезде из России. Это фейк. НЕ ДОЖДУТСЯ!» - написал он.

Чулпан Хаматова после начала российской спецоперации на Украине покинула родину одной из первых. Актриса неплохо обосновалась в Латвии и уже нашла новую работу. Однако некоторые приятели радоваться за нее не спешат.

Певцов сообщил, что активно выступает на патриотических концертах в разных городах России, все также поддерживает действия российской армии и правительства и совершенно точно никуда не собирается уезжать. Чтобы развеять последние сомнения, Дмитрий Анатольевич записал свежее видео.

На кадрах он сначала показывает экран своего смартфона, на котором выставлены текущие дата и время, после переводит камеру на пейзаж за окном автомобиля, в котором едет по центру Москвы. За стеклом проплывает Храм Христа Спасителя.

Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Лариса Кудрявцева




На эту тему: