«Невыносимо страшно и грустно»: фото Арзамасовой довело поклонников до слез

"Невыносимо страшно и грустно": фото Арзамасовой довело поклонников до слез
Актриса несколько месяцев назад стала мамой
Лизу Арзамасову поклонники привыкли видеть всегда улыбающейся, отзывчивой и мягкой девушкой. Недавно актриса вышла замуж и стала мамой, но, как оказалось, в ее жизни не все гладко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В микроблоге знаменитой «папиной дочки» публикуются в основном светлые, а иногда забавные снимки. Звезда показывает фанатам «закулисье» съемочной площадки и театра, делится успехами сына Льва, рассказывает о благотворительности. На общем «солнечном» фоне новый пост знаменитости несколько напугал подписчиков.

Арзамасова разместила черно-белый кадр из своего детского альбома. На фото будущая артистка, которой нет еще и четырех лет, натягивает на голову шляпку не по размеру и улыбается во весь рот. Этот кадр, по всей видимости, заставил Лизу погрузиться в воспоминания.

Знаменитость сообщила, что отлично помнит, в каком путешествии было сделано это фото, и передала поклонникам часть личного разговора с самым близким человеком. Откровение девушки растрогало некоторых подписчиков до слез.

"Невыносимо страшно и грустно": фото Арзамасовой довело поклонников до слез
Актриса была улыбчивой с самого детства 

Так, однажды Лиза спросила у мамы, бывало ли ей когда-нибудь «невыносимо страшно и грустно». В ответ родительница дала повзрослевшей дочке ценный совет. Юлия Арзамасова заявила, что в тяжелые периоды жизни она старалась никому не показывать, каково ей приходится.

«Я?.. Производила впечатление! Впечатление самой беззаботной и веселой девочки на свете! На тебя маленькую, чтобы ты даже не почувствовала, что что-то плохое происходило. На родителей, чтобы они не волновались и думали, что у меня всегда все в порядке. Ну и на друзей, чтобы и меня не ослабляли жалостью, и сами не раскисали в трудной ситуации», — передала актриса важные слова.

Спустя семь месяцев после рождения своего первенца известная российская актриса Лиза Арзамасова дала откровенное интервью, в котором поведала о жизни с любимым мужчиной и материнстве.

Мать звезды экрана уточнила, что искать специальные слова и примерять на себя какие-то маски не нужно. Главное — искренне верить, что на самом деле все не так уж плохо, а впереди ждет только лучшее. Женщина добавила, что это обязательно стоит произносить вслух.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Фролов Михаил/"КП"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: