«Красавчик с бездонными глазами»: Лепс показал единственного сына

"Красавчик с бездонными глазами": Лепс показал единственного сына
Артист заботится о наследниках даже после развода
Несколько месяцев назад 59-летний Григорий Лепс неожиданно пополнил список завидных холостяков. Артист долго не мог прийти в себя после развода, и теперь его главное утешение - дети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнитель хита «Рюмка водки на столе» - многодетный отец. В двух браках Григорий Лепс нажил четверых детей. Три дочери и единственный сын всегда поддерживали связь со звездным родителем. Сегодня, 6 мая, самый младший наследник артиста, его единственный сын Иван (Вано) празднует свой день рождения.

В эту знаменательную дату Лепс не мог оставить любимого отпрыска без внимания. В своем Telegram-канале он опубликовал красивый снимок Ивана, которому исполнилось 12 лет. Мальчик позирует на фоне небоскребов.

"Красавчик с бездонными глазами": Лепс показал единственного сына
Фанаты были ошеломлены 

«С днем рождения, сын!» - коротко подписал кадр Григорий.

Поклонники артиста пришли в восторг. Каждый отметил удивительную внешность Ивана, а особенно его большие голубые глаза. Некоторые сочли, что мальчик очень похож на своего отца.

«Сын у вас очень красивый…», «С праздником! Здоровья, счастья сыну и папе! Красавчик с бездонными глазами», «Красавчик, папина копия, глаза мамины! Поздравляем! Всех благ!», «С днем рождения! Пусть сбудутся все папины надежды и мечты в отношении сына, чтобы он мог им гордиться! А парень замечательный - красивый, умное лицо и очень добрые глаза!», - пишут в комментариях восхищенные фанаты.

Напомним, что Иван появился на свет в браке Григория Лепса с танцовщицей Анной Шаплыковой. Долгожданный мальчик стал третьим ребенком в семье. У него есть две старшие сестры Ева и Николь. В прошлом году после 20 лет брака певец официально расстался с супругой.

37-летняя Инга впервые примерила на себя образ прекрасной невесты. Судя по опубликованным кадрам, молодожены предпочли скромное торжество.

Развод, который артист переживал очень тяжело, стал для исполнителя вторым. Его первый брак с вокалисткой Светланой Дубинской, заключенный еще в студенческие годы, также окончился разводом. От этого союза у певца осталась дочь Инга, которой уже исполнилось 37 лет.

Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Макеев Иван/"КП"




На эту тему: