Почерневшую Марию Ситтель сняли с известным ведущим

Почерневшую Марию Ситтель сняли с новым мужчиной
Ведущая никогда не мечтала стать известной
С началом российской спецоперации на Украине многие звезды отечественной эстрады лишились работы из-за своей позиции относительно происходящего. Но не Мария Ситтель. Знаменитая ведущая хоть и пострадала от санкций, но на экранах стала мелькать чаще.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Своего мнения относительно российско-украинского конфликта 46-летняя журналистка не высказывала, но в середине марта появилась на перед публикой с символикой в виде буквы Z, нашитой на одежду. В паре со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым Мария Ситтель провела митинг-концерт в честь годовщины присоединения Крыма к РФ под названием "Za мир без нацизма! Zа Россию! Zа Президентa!".

Спустя пару недель звезду программы «Вести» в компании все того же Губерниева засняли в «Крокус Сити Холле». Журналисты стали ведущими праздничного концерта «Песни Победы», приуроченного к 9 Мая.

Для этого выхода в свет ведущая выбрала элегантное вечернее платье черного цвета, украшенное кружевом, а волосы уложила в аккуратный пучок на затылке. Судя по первым фото с концерта, Мария Эдуардовна была несколько печальна и очень серьезна. Поклонники отметили, что за последние годы всегда стройная и подтянутая Ситтель как будто бы набрала пару лишних кило.

«Почерневшую
Мария Ситтель и Дмитрий Губерниев 

Стоит отметить, что к свои 46 годам журналистка является матерью пятерых детей. Старшая дочь Дарья появилась на свет в ее первом браке, который довольно быстро закончился разводом. Имени своего бывшего возлюбленного знаменитость предпочитает никогда и нигде не упоминать.

Мария Ситтель хорошо знакома зрителям телеканала «Россия 1». В юности она никогда не мечтала о карьере телеведущей. Зато сейчас Мария не может представить себе жизни без съемок. Лишь семейные обстоятельства могут оторвать Ситтель от любимой работы.

Зато второй супруг, бизнесмен Александр Терещенко, сделал Ситтель по-настоящему счастливой. Кроме Даши, пара вместе растит еще и четверых общих детей: Ивана, Савву, Николая и Екатерину. Семейство старается вести непубличный образ жизни и хранить свое счастье от посторонних глаз.

Источник: ТАСС

Источник фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС,Legion-media




На эту тему: