«Похожа на Жанну»: Фриске показала подросшую дочь

«Похожа на Жанну»: Фриске показала подросшую дочь
Певица шла к материнству на протяжении десяти лет
Путь Натальи Фриске к материнству был по-настоящему трудным. На протяжении десяти лет артистка пыталась забеременеть естественным путем, но в итоге ее главная мечта воплотилась только после второго ЭКО.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале апреля младшая сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья впервые стала мамой. Малышку, весившую при рождении почти пять килограммов, счастливая артистка назвала необычным именем Луна (ударение на первый слог).

С появлением девочки на свет жизнь дружной семьи Фриске изменилась к лучшему. Долгие годы родители звезды, скончавшейся в 2015 году от рака мозга, мечтали о внуках. К огромному сожалению поклонников, с единственным наследником старшей наследницы Платоном родные певицы не виделись много лет. Решение прекратить общение сына с бабушкой и дедушкой принял гражданский муж исполнительницы хита «Малинки» Дмитрий Шепелев.

Поэтому рождение Луны стало для ее родни особенным благословением небес. Счастливая и гордая мама регулярно делится с подписчиками своей радостью, публикуя фотографии крохи в соцсетях. Сегодня, например, в микроблоге Натальи появилось немало кадров, восхитивших фанатов. Звезда старалась не демонстрировать личико ребенка, но наблюдательные россияне все равно умудрились сделать выводы о том, чью внешность унаследовала маленькая Луна.

«Похожа на Жанну», – высказались растроганные комментаторы, увидев щечки и губы малышки на одном из кадров.

«Похожа на Жанну»: Фриске показала подросшую дочь
 

Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев никак не могут прийти к миру.

Напомним, недавно Наталья впервые привезла кроху в «гости к тете», решив показать дочери пустующую квартиру любимой сестры. Когда-то давно популярная артистка обставляла свое гнездышко с любовью и энтузиазмом, и именно по этой причине близкие Жанны отказались продавать элитное жилье. Родственники звезды давно хотят превратить жилище в музей, но к этой инициативе с прохладой отнесся Шепелев. Журналист радеет за продажу квадратных метров, где его сыну по закону положена доля.

«Похожа на Жанну»: Фриске показала подросшую дочь
 

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: