«Надо экономику Турции поднимать»: Гордон с Кудрявцевой похвастали совместным бегством из России

«Надо экономику Турции поднимать»: Гордон с Кудрявцевой похвастались совместным бегством из России
Лера Кудрявцева
Неожиданный репортаж с иноземного курорта ошарашил подписчиков звезд.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Катя Гордон блеснула фигурой на откровенном пляжном фото: юрист вместе с подругой нежатся на теплом песочке. На турецком курорте они оказались вместе с Лерой Кудрявцевой.

Телеведущая и правозащитница Екатерина Гордон еще недавно обвиняла представителей российского шоу-бизнеса в продажности и низкопоклонстве перед Западом. А сегодня сама укатила развеяться за рубеж. И сразу запостила в Инстаграме* пляжные снимки с оправданиями.

«Я понимаю, вам кажется, что мы с Кудрявцевой постоянно тусим вдвоем. Сообщаю: мы вообще почти не тусим, мы едим, спим, занимаемся детьми и рааааааабооооотааааем», - описала свой образ жизни Гордон.

Нельзя не отметить, что выглядят обе дивы просто отменно: стройные, загорелые и расслабленные. Хотя Гордон и написала в соцсети, что выехали подружки на морское побережье всего на пару дней - «хапнуть» турецкого солнышка. Ну и провести время за душевными разговорами, чтобы «облегчить душу» в это непростое время.

Часть подписчиков правозащитницы пожелала красавицам счастливого майского отдыха и отметила, как прекрасно они обе выглядят. Но многие справедливо заметили, что в такой момент просто аморально хвастать зарубежным отдыхом.

«Красиво жить не запретишь!»
«Правильно, надо экономику Турции поднимать туризмом, чтобы байрактарами ещё больше снабжать Украину!»
«Симоньян обосрала, Галкина защитила, можно отдохнуть»
«Потенциальные или несостоявшиеся президент и министр культуры?»
«Почему Турция, а не Сочи? На словах у вас одно, на деле другое. Разве вы откажете себе в чем-то. Кто же должен развивать сервис, если вы все сплавляете из страны?»

«Надо экономику Турции поднимать»: Гордон с Кудрявцевой похвастались совместным бегством из России
Катя Гордон с Лерой Кудрявцевой 

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: