«Ему бы морковку грызть»: как жизнь в Израиле изменила Макаревича

«Ему бы морковку грызть»: как жизнь в Израиле изменила Макаревича
Андрей Макаревич
Бессменный лидер группы «Машина времени» не так давно перебрался на Землю Обетованную.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Обустроиться в этой стране ему намного проще, чем прочим российским звездам-беглецам, ведь именно гражданкой Израиля является молодая жена Андрея Вадимовича. Но тем не менее Макаревич продолжает общаться и там со своими бывшими соотечественниками.

Бывший ведущий кулинарной программы «Смак» давно и резко критикует российские власти. А с начала спецоперации по освобождению Донбасса музыкант стал более категоричен, поэтому в России его вряд ли ждет теплый прием.

Вместе со своей молодой женой-израильтянкой знаменитый музыкант теперь пытается построить новую жизнь.

Тем не менее, появляются новости, что в начале июня скандальная «Машина времени» намеревается дать концерт в самом центре Санкт-Петербурга, и в продажу даже поступили билеты на вечерний концерт в БКЗ «Октябрьский». Андрей Макаревич, который громко хлопнул дверью и уехал в Израиль, летом планирует вернуться в Россию, чтобы дать концерт.

И это после интервью, которое Макаревич дал на днях Ксении Собчак! Многие были шокированы тем, как уехавший исполнитель хита «Однажды мир прогнется под нас» высказался о русских и отечественной культуре.

«Думаю, что сегодня понятие «русский» не определено. Это кто? Кого, значит, татаро-монгольское иго не коснулось? Или те, которые воспитаны в культуре русского языка? Это совершенно разные вещи. Поэтому сегодня это очень разные люди. И я даже общностью это не назвал бы даже, к сожалению», - озвучил свою позицию музыкант.

После просмотра этого сюжета не сдержался Курбан Омаров. Патриотически настроенный экс-супруг Ксении Бородиной ехидно прокомментировал не только взгляды Андрея Вадимовича, но и переменившийся внешний вид 68-летней знаменитости. Свое мнение о явной прибавке в весе он высказал в личном телеграм-канале.

«Кто Макаревича так откормил? Закройте в Израиле тоже Макдаки! Ему бы морковку грызть подошло», - написал Омаров.

Источник: Telegram

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: