Билеты по 13 тысяч: ругающий Россию Макаревич продолжает наживаться на согражданах

Билеты по 13 тысяч: ругающий Россию Макаревич продолжает наживаться на согражданах
Андрей Макаревич
Несмотря на последние скандалы, Макаревич по-прежнему планирует выступить в Санкт-Петербурге 9 июня. По сведениям журналистов, билеты на мероприятие продаются плохо.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

68-летний музыкант Андрей Макаревич никогда не скрывал своих оппозиционных взглядов. Однако с конца февраля бессменный лидер группы «Машина времени» будто с цепи сорвался, жестко критикуя не только российских политиков, но также родную страну и «пассивных» граждан. Андрей Вадимович давно переехал на постоянное место жительства в Израиль, что, однако, не мешает ему зарабатывать на бывших соотечественниках. Как выяснило издание «Телепрограмма», недавно оскорбивший представителей СМИ Макаревич по-прежнему готовится к большому концерту в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге.

«9 июня легенды русского рока группа „Машина Времени“ даст большой сольный концерт в БКЗ „Октябрьский“. Концертная программа „Мы Рядом“ будет состоять из песен с недавнего альбома „В метре“ и всей классики за более чем полвека», — говорится в анонсе, размещенном на сайте БКЗ «Октябрьский».

Судя по приведенной информации, стоимость контрамарок на мероприятие составляет от 1 800 до 13 000 рублей. Авторы издания «Телепрограмма» указывают, что «ненависть к Родине не мешает певцу зарабатывать на ней деньги». Однако, по сведениям ресурса, билеты на концерт продаются очень плохо, и мероприятие отказалось под угрозой отмены. Однако сам Макаревич по-прежнему надеется, что концерт состоится.

«Будем надеяться, что к тому моменту все вот это вот, закончится. Что все мы посмотрим друг на друга — кто из зала, кто со сцены — и спросим себя „что это было?“ А самое главное — что все мы к этому времени будем живы и здоровы. Вот тогда и отметим!», — говорят музыканты.

Источник: БКЗ «Октябрьский», Телепрограмма

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: