«Головой о ступеньки»: экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс подверглась жестокому избиению

"Головой о ступеньки": экс-солистка "Ленинграда" Алиса Вокс подверглась жестокому избиению
Алиса Вокс
Исполнительницу и сейчас бросает в дрожь, когда она вспоминает о случившемся. Когда Вокс рухнула на землю, ее добивали ногами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя Алиса Вокс (настоящая фамилия — Кондратьева) получила всероссийскую известность благодаря выступлениям в группе «Ленинград». Ее путь к славе получился весьма тернистым. Будущая знаменитость еще в детстве хотела стать певицей, но родители не одобрили это желание. Вокс до сих пор с ужасом вспоминает о жестокой матери, которая ее унижала и избивала. Женщина говорила о бездарности Алисы и сожалела, что в свое время не сделала аборт. Трудное детство оставило глубокий отпечаток на характере артистки.

«Если меня мама избивает, если она все время говорит, что я страшная, жирная и бездарная уродина с отвратительным характером, которая никогда не выйдет замуж и не будет счастлива, потому что такая тварь, как я, просто не имеет права на существование — так оно и есть», — сообщила Вокс в интервью еженедельнику «7 Дней».

Несмотря на сопротивление родителей, после школы Алиса поступила в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. Но даже после этого мать регулярно устраивала для нее неприятные ситуации. Однажды во время репетиции девушка ударилась и получила сотрясение мозга. Дома мама убедила Алису, что ей необходим отдых и академический отпуск, и подсунула ей подписать какую-то бумагу. Вот только позже выяснилось, что это было заявление на отчисление.

Когда афера раскрылась, родительница пришла в бешенство и принялась жестоко избивать наследницу. Вокс вспоминает, что мать «била головой о ступеньки», а затем добивала лежащую на земле девочку ногами. После случившегося отношения женщин еще сильнее испортились, и Алиса сбежала из дома. Она переехала в Москву, где поступила в ГИТИС. Добавим, что ранее Алиса Вокс жаловалась на унижения со стороны Сергея Шнурова.

Источник: 7 Дней

Источник фото: Ханов Тимур/Архив "КП"




На эту тему: