«Американские утырки»: известного телеведущего Оскара Кучеру ликвидировали на Украине

«Американские утырки»: известного телеведущего Оскара Кучеру ликвидировали на Украине
Оскар Кучера
Оскар Кучера открыто выражал свое мнение, за что поплатился. На Украине российскую звезду вычеркнули из информационного пространства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный российский телеведущий Оскар Кучера активный пользователь соцсетей. Шоумен ведет страницу в «Инстаграм*», где публикует фото, видео и высказывается по поводу тех или иных событий. Также знаменитость общается с поклонниками в личном телеграм-канале. В последнее время Кучера много времени уделяет обсуждению украинского вопроса. Телеведущий не скрывает своей политической позиции, за что уже пострадал. Накануне шоумен узнал, что его аккаунт в «Инстаграм*» частично заблокирован. Теперь пользователи соцсети с Украины не могут просматривать его посты.

Администраторы платформы сообщили Кучере, что на него официально пожаловались. Претензию рассмотрели, действиям Оскара дали юридическую оценку. Оказалось, что посты телеведущего не прошли проверку на соответствие «правилам соцсети и правам человека».

На ликвидацию из информационного пространства Украины Оскар Кучера отреагировал бурно. Шоумен заявил, что не понимает в чем его вина. Последние два с половиной месяца его публикации в «Инстаграм*» были довольно миролюбивыми.

«Какой-то чудак на букву М решил на меня настучать, просто так, без причины, а эти американские утырки тут же готовы исполнить, не посмотрев, не разобравшись, тупо потому, что кому-то я лично неприятен… демократы ****, простите, дремучие», - написал Оскар в своем профиле в «Телеграм».

Также Кучера обратился к администраторам «Инстаграм*». Шоумен заявил, что ему безразличны любые ограничения, так как в последнее время на платформу он заглядывает редко. Оскар теперь предпочитает «Телеграм», ведь там он может делиться с публикой свежими новостями и своими соображениями по их поводу без какой-либо цензуры.

«Нет надобности надрывать мозг, придумывая, какую бы фотку сегодня запостить, чтобы охват аккаунтов был шире. Теперь реально ****. Поэтому свои ограничения засунь в ж... и проверни. Уверен, со всей этой своей толерантностью, насладишься», - взбеленился Кучера на своей странице в «Инстаграм*».



Источник: "Инстаграм*", Телеграм-канал Оскара Кучеры

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Перестала быть человеком»: известный телеведущий публично унизил Аллу Пугачеву
«Проводили бессонные долгие ночи вместе»: Панин выдал всю подноготную отношений с известным ведущим