«Дает потрогать себя радиоведущему": снявшая трусы Успенская вызвала оторопь

«Дает потрогать себя радиоведущему": снявшая трусы Успенская вызвала оторопь
Любовь Успенская
Вокалистка сделала интимное признание. Откровенность Любови Успенской оценили не все.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любовь Успенская шокировала общественность. 68-летняя знаменитость приехала на интервью в студию «Нового Радио» без нижнего белья. Вокалистка честно призналась, что бюстгальтеры и трусики лишают ее комфорта. Собираясь на съемки, звезда сняла исподнее. Успенская, как оказалось, любит красивое белье, она покупает самые последние коллекции и складывает в своей гардеробной. Дорогущие лифчики и трусы звезда держит словно в музее.

Признание Любови Залмановны прокомментировала светская обозревательница Лена Миро. У блогера выходка Успенской вызвала оторопь. Миро считает, что вокалистка имеет право отказаться от ношения трусов, однако говорить об этом во всеуслышание в 68 лет по меньшей мере странно. Заявление Успенской не кажется блогеру сексуальным.

«Если бабушка не надевает на себя трусов и бюстгальтер, это, конечно, ее право. Наверное, если бы в совершенном «беструсии» призналась женщина лет на 40 помладше, это можно было бы посчитать сексуальным. Я могу доказать, в запале вопит баба Люба, и дает потрогать себя радиоведущему. И действительно, сидит без белья!» - написала Миро в своем ЖЖ.

Впрочем, светская обозревательница призналась, что мало знает о сексуальной жизни людей, которым уже под 70. Лена не исключает, что на личном фронте в Любови Залмановны все хорошо. Возможно, Успенская ходит без белья, чтобы радовать любовника.

Добавим, ранее Любовь Успенская рассказала, о кошмарном браке с бизнесменом Александром Плаксиным. Однажды во время ссоры предприниматель пытался выкинуть вокалистку в окно.

Источник: ЖЖ

Источник фото: Иван Макеев/«КП»




На эту тему: