«Народ против него»: Сергей Лавров крепко вмазал ругающему Россию Андрею Макаревичу

"Народ против него": Сергей Лавров крепко вмазал ругающему Россию Андрею Макаревичу
Андрей Макаревич
Лавров убежден, что намеченный на июнь концерт Макаревича в Санкт-Петербурге обернется полным провалом, потому что смотреть на него никто не захочет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера «Экспресс газета» писала, что ругающий Родину 68-летний музыкант Андрей Макаревич продолжает наживаться на соотечественниках. Критикующий Россию артист по-прежнему готовится к большому концерту в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге, который должен состояться в июне, причем стоимость контрамарок достигает 13 тысяч рублей. Между тем, известный музыкальный продюсер Сергей Лавров убежден, что мероприятие закончится полным провалам. Дескать, «Машина времени» россиянам давно надоела, ее музыка уже не актуальна, а самого Макаревича в стране терпеть не могут. Конечно, совсем пустым зал не будет, однако концерт вряд ли окупится.

«Собираться и выступать — разные вещи. Шансов у него очень мало, потому что народ российский, зритель, категорически настроен против него. Ему бы поехать куда-нибудь гастролировать заграницу. Я не могу сказать, что в “Октябрьский” вообще никто не придет. Но организаторы, которые его взяли, очень сильно рискуют», - рассуждает Лавров.

Напомним, что Андрей Вадимович никогда не скрывал своих оппозиционных взглядов, но в последнее время он будто с цепи сорвался. Переехавший в Израиль лидер «Машины времени» буквально каждый день размещает у себя в социальных сетях эмоциональные записи, в которых ругает «оболваненных» и «пассивных» граждан. А недавно Макаревич вообще потерял над собой контроль и стал оскорблять российский журналистов, которых артист назвал «потерявшими берега гопниками». Разумеется, многие коллеги по сцене осудили его хамские высказывания.

Источник: Blitz+

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: