Чеченский внук Пугачевой подался в инфоцыгане

Чеченский внук Пугачевой подался в инфоцыгане
Дени Байсаров
Дени Байсаров активно ищет свое призвание, а заодно – и способ заработать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Средний сын Кристины Орбакайте может похвастать дипломом престижного британского университета. Не без помощи отца-бизнесмена открыл в том году свою собственную фирму по организации мероприятий и рекламе. В компании Дени совмещает сразу две должности: фотографа и гендиректора.

Уже осенью 2021 года ивент-агентство Байсарова-младшего начало приглашать москвичей на свои «тайные балы для избранных». Как правило - в старинных особняках, а в программе значились, помимо танцев, иммерсивное шоу, доступ к тайным комнатам, афтепати и бар. Профессионалы отмечали тогда нескромные цены на участие в загадочных вечеринках – от 15 тысяч рублей с человека.

Параллельно Дени рассказывал подписчикам в соцсетях и о своем увлечении искусством. Периодически демонстрировал онлайн процесс создания оригинальных произведений, а потом, похоже, решил заработать и на этом.

Звездный красавчик признал, что в его жизни наступают значительные перемены.

В собственном телеграм-канале внук Примадонны объявил серию мастер-классов, которые будут идти с мая по июль в одной из московских галерей. У желающих попробовать себя в изобразительном искусстве просто глаза разбегутся: в программе перечислены «классическая арт-терапия», «техника жидкого искусства», работа с неординарными материалами и рисование с модели, а также декорирование сумок.

«Мы предоставим вам все, что нужно для создания экспрессивной арт-работы! Краски, разбавители, мастихины, кисти, палитры, холсты, текстурную пасту, скотч, карандаши и разные другие специальные материалы», - пообещал наследник Кристины Орбакайте.

Дени, из соцсетей которого давно пропали снимки с девушками, не озвучивает стоимость участия в своем новом проекте. Только призывает поторопиться с бронированием мест. По словам Байсарова, каждый из его «воркошопов» сможет вместить не более 30 человек.

Источник: Telegram

Источник фото: Иван Вислов/«КП»




На эту тему: