Юлия Меньшова взвыла из-за ужасной подлости

Юлия Меньшова взвыла из-за ужасной подлости
Юлия Меньшова
Экс-ведущая шоу «Я сама» возмущена тем, как США относятся к памяти о Второй Мировой войне. Меньшова поспешила напомнить нелицеприятные факты из американской истории.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 9 мая, в России отмечается День Победы. С Красной площади граждан поздравил президент страны Владимир Путин. То же самое со страниц микроблогов сделали отечественные знаменитости, в том числе 52-летняя актриса Юлия Меньшова. Правда, чувство гордости за страну и ее прошлое у нее смешалось с возмущением и гневом относительно того, чем занимаются США. В своем Telegram-канале Меньшова разместила снимки с площади Тайм-сквер в Нью-Йорке, где вывесили плакаты с надписью «May 9, Russia shame day» (9 мая, день позора России). Экс-ведущая шоу «Я сама» поспешила напомнить, что у самого Вашингтона, что называется, рыльце в пушку.

«Так назойливо переписывать эту часть истории нашей страны — безусловная подлость. Напомню, что непосредственно в 1945 году, в августе, Америка сбросила на два мирных города, Хиросиму и Нагасаки две ядерные бомбы. Не на военные базы. На города. Это была своеобразная месть США за Перл-Харбор. И этот факт никак не обнулил военной славы американских солдатов», — пишет Меньшова.

Юлия Владимировна добавила, что она не хочет вдаваться в дальнейшие подробности истории США за прошедшие 77 лет, ровно как в историю других стран-участников ВОВ. Однако, как напомнила Меньшова, с 1945 года конфликты в мире так и не утихали, в том числе военные. Недавно критиковавшая Анджелину Джоли артистка убеждена, что никакая новейшая история не может опровергать прошлого.

«С 9 мая! С Днём Победы! Нельзя предавать память своих родных и близких, которые воевали за то, чтобы мы с вами могли жить», — заключила наследница Владимира Меньшова и Веры Алентовой.

Источник: t.me

Источник фото: Legion-media




На эту тему: